QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 悠悠小琴淡淡的曲第30首“土风舞”与大伙儿一起同乐乐

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

今天本市高温38度,老汉观看了大师们拉的乐曲,那些绝顶的技艺,佩服的老汉连声叫好!就像高温天喝了一瓶最醇美的冰啤酒!大师们的杰作更加激励了老汉拉琴的兴趣。再说了,这几天体重一上来,心情又好了许多。下午一高兴,又拉了一首小曲儿与草根琴友们一起来同乐乐啰。

评分

板板和点点 + 4 + 4 + 4 赞一个!

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

好!听到很舒服,更接近生活,用现代话说接地气,老哥身体恢复的真快,祝健康!

尚未签到

没有听过的曲子,非常悠扬~,解暑! 祝老哥健康~

尚未签到

琴不错,质量好。拉的好。

尚未签到

幸运55 发表于 2015-8-5 23:55
好!听到很舒服,更接近生活,用现代话说接地气,老哥身体恢复的真快,祝健康!

谢谢幸运大神的关注!最近胃口开了许多,拉琴的力气也有了,又可背起心爱的手风琴与大家乐一乐了。

尚未签到

uann 发表于 2015-8-6 00:16
没有听过的曲子,非常悠扬~,解暑! 祝老哥健康~

这是上海出品的胶木唱片中,一首当时非常动听流行的,苏格兰土风舞音乐。记得该乐曲曾经在90年代,登载在浙江文艺出版社的手风琴教材中。想不到一晃已有20多年过去了,但乐曲还深深的留在老汉的脑海中,可见当时的唱片音乐是多么神奇且深入人心啊!谢谢U老弟的关注!

尚未签到

肥鱼丁丁 发表于 2015-8-6 10:56
琴不错,质量好。拉的好。

不知肥鱼琴友是否是上海的琴友?去年曾有幸听过一曲手风琴二奏重的视频,其中就有一位女士叫肥鱼丁丁。当时老汉就对二位的精湛技艺佩服的五体投地!在此老汉要先谢谢肥鱼琴友前几天带给我们那么的,非常难得看到的大师级演奏视频噢!

尚未签到

同乐乐 发表于 2015-8-6 14:46
不知肥鱼琴友是否是上海的琴友?去年曾有幸听过一曲手风琴二奏重的视频,其中就有一位女士叫肥鱼 ...

我是雄性的肥鱼丁丁。可不是雌的肥鱼丁丁,哈哈

尚未签到

肥鱼丁丁 发表于 2015-8-6 14:49
我是雄性的肥鱼丁丁。可不是雌的肥鱼丁丁,哈哈

原来肥鱼丁丁是男儿身啊!那个手风琴高超的二重奏男生,老汉终于认识你了.再次谢谢丁丁琴友对老汉的鼓励!

累计签到:731 天
连续签到:32 天
头一回听的这首乐曲,乐老兄演奏的漂亮,有味道,听着真舒服!老兄乃豁达之人,身体肯定恢复的快。肥鱼丁丁是上海的朋友,人品非常好,他是手风琴发烧友吧的吧主之一,为你们相识而高兴。