QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 悠悠小琴第32首:也来玩玩小琴版的乐曲“斯拉夫女人的告别”与君同乐

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

随着本家园的兴旺,来家园交流的草根琴友们也越来越多,今儿个老汉也来向家园中的年轻琴友学习,用小琴来拉响此曲与大家同乐。

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略
累计签到:714 天
连续签到:15 天
南瓜子123 发表于 2015-10-18 18:12
我要是能和悠悠小琴 1 或 2 或 秋雨老师 做邻居,那手风琴一定进步很快,(我找到自己手风琴进步慢的 ...

回复 1 0

尚未签到

悠悠小琴2 向悠悠小琴1致敬~
还是老哥厉害啊,娴熟,好听,非一日之功,抢先赞一个!

尚未签到

很好听~ 赞一个~

累计签到:714 天
连续签到:15 天
乐老兄看来最近身体回复的不错啊~《斯拉夫女人的告别》这首手风琴曲我七几年在部队的时候曾接触过,那时候名字叫《古老的出征》,因为当时属于“封、资、修”之列,没人敢练习。老兄的演奏挥洒自如,为您鼓掌!

尚未签到

我要是能和悠悠小琴 1 或 2 或 秋雨老师 做邻居,那手风琴一定进步很快,(我找到自己手风琴进步慢的原因了,是因为没有和会拉手风琴的帅哥做邻居

尚未签到

从视频上看,是为了不影响邻居吧,在卫生间拉琴,辛苦了!