QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

悠悠小琴淡淡的曲26拉一曲“白桦林小琴版”与琴友交流同乐

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

自从悠悠小琴,拉出了25首淡淡的小曲,我市的许多老琴迷不断电话或微信给我,希望拉一些前苏联的歌给他们学用,今儿个老汉厚了脸皮又来献丑,如有人看了不爽,敬请谅解绕道。老汉深知自己这辈子无钱请老师指导的痛苦,人老了就想做一点力所能及的事,能帮则帮之,那也是老汉的一大快事噢!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
弹得不错,自娱自乐

尚未签到

老哥大作连连,令人钦佩。我们受苏联影响太大了,这调儿怀旧~。就爱听老哥的小琴,提气。把个玩具似的东东给神化啦~

尚未签到

hrsxs 发表于 2014-9-10 23:20
弹得不错,自娱自乐

谢谢琴友到访一起同乐乐哟!

尚未签到

uann 发表于 2014-9-11 06:58
老哥大作连连,令人钦佩。我们受苏联影响太大了,这调儿怀旧~。就爱听老哥的小琴,提气。把个玩具似的东东 ...

今天我市的手风琴考级老师到我家看望,他看了你前后对我的几个回帖,觉得老弟不愧为是个对手风琴十分喜爱,又是对人十分谦虚洒脱之人,有的回帖还往往语出惊人,说得非常形象风趣,让人开心有余,回味无穷~~~再次谢谢你这位半个家乡的老琴友了!

累计签到:713 天
连续签到:14 天
现在没有几个地方为中老年人开办手风琴学习班,这个人群手硬脑钝学琴进步速度缓慢久不见效,会让教师的信心丧失殆尽劳而无功,因此这个烫手的山芋无人敢接...乐老兄的热心和奉献精神着实令人敬佩有加。好些苏联歌曲就像是专门为手风琴写作的,悠悠琴声荡漾在茫茫白桦林中......

尚未签到

秋雨 发表于 2014-9-11 22:57
现在没有几个地方为中老年人开办手风琴学习班,这个人群手硬脑钝学琴进步速度缓慢久不见效,会让教师的信心 ...

秋老兄真是说出了我的心里话了!二年教下来,一开始的满腔热情,终于被一些”自负怪癖,不可理喻“的老家伙扑灭了。首先是精神上,其次是颈椎压迫上,最后是下定决心离开了这些自认为来“玩玩风琴,交交朋友,寻寻开心,凑凑热闹“的所谓老年大学生了。虽说已离开不教琴了,但对于一些真正喜欢学琴并请求我帮助的人,我拒绝他们登门拜访,但我答应网上提供一些他们所需要的手风琴视频,就算我为手风琴普及做一点微薄的贡献吧。

累计签到:892 天
感谢分享。欣赏了。

尚未签到

QQ1 发表于 2014-9-13 10:11
感谢分享。欣赏了。

谢谢QQ1琴友的光临鼓励!

累计签到:1 天
很不错啊,佩服,老骥伏枥志在千里