QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 同乐乐

[网友演奏] 悠悠小琴淡淡的曲第30首“土风舞”与大伙儿一起同乐乐

累计签到:1 天
连续签到:1 天
幸运55 发表于 2015-8-5 23:55
好!听到很舒服,更接近生活,用现代话说接地气,老哥身体恢复的真快,祝健康!

采菊东篱下,悠然见南山
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

累计签到:1 天
连续签到:1 天
同乐乐 发表于 2015-8-6 21:45
原来肥鱼丁丁是男儿身啊!那个手风琴高超的二重奏男生,老汉终于认识你了.再次谢谢丁丁琴友对老汉的 ...

手风琴之家人才荟萃,藏龙卧虎啊

尚未签到

本老汉用150元回收的(二手琴)小琴,从去年上网了第一个视频“闹新春”到如今,已整整一年有余,共上网了30个视频与琴友们交流同乐。在这段时期,我得到了许多素不相识琴友的支持与关注。,也得到过一些小版主的鼓励!今天老汉特别高兴的是:老汉的第30个”土风舞“视频终于第一次得到了本网站大版主“板板点点”点评和加了分!,虽说加了小小4分微不足道,但对刚刚病愈的我来讲:“板板点点是老汉最好的康复医生噢!老汉不仅激动在心,更想在此好好感谢大版主“板板点点”在百忙之中对一个草根琴友的鼓励!

尚未签到

老师的精彩视频欣赏过好多段。每次都带给我愉悦和鼓舞。有一个问题不知问对方向没有,就是:老师是否是韩泳。记不得在哪个吧有人提到过,或许我弄错了?

尚未签到

梦巴杨 发表于 2015-8-14 20:50
老师的精彩视频欣赏过好多段。每次都带给我愉悦和鼓舞。有一个问题不知问对方向没有,就是:老师 ...

贵琴友不知是否就是手风琴吧的梦巴杨琴友?也不知贵琴友是拉巴杨琴的?还是梦想巴杨过把瘾的?因老汉也有想拉拉巴杨的冲动心噢!贵琴友所说的老师其实是个非常低调的人,他不过是个非常传奇而幸运的草根老师,虽从小无钱拜师,只能自个儿摸着石头过的河,倒也用手风琴混了25年饭,直到退休自娱自乐~~~最幸运的是靠这只琴分到了一套160多方的住房~~~这是对他最大的安慰,因此他非常感谢他那心爱的手风琴!也感谢贵琴友对老汉拉小琴的支持!

尚未签到

同乐乐 发表于 2015-8-14 22:57
贵琴友不知是否就是手风琴吧的梦巴杨琴友?也不知贵琴友是拉巴杨琴的?还是梦想巴杨过把瘾的?因 ...

看来同乐乐老师就是韩泳老师。终于在网上目睹到老师的风采,好兴奋。一方面又觉得愧对老师。因为在89年买了百乐120,通过百乐公司购到了一套上海交大出版的【手风琴实用教材】,韩泳老师您编著的。由于那年头没有互联网,光碟,视频,学起来很吃力。加之要混饭吃,心态浮躁,而琴得天天练,从而顾此失彼,这琴就被束之高阁。去年找出来想继续圆梦,才知风箱严重漏风,现买了这款金杯。上手后发现当年没有认真读老师的书,更没有静下心认真练过基本功。毛病不少错误不断,跨度大一点的{像您书上的“波兰圆舞曲”}太吃力了,再考虑到转调,升调降调,几年退休后给人伴奏。。。所以,有换巴杨的打算。。。不管怎样,得感谢恩师的引领,让我把脚搭上了手风琴这趟音乐旅程的列车,谢谢老师。

尚未签到

想不到贵老兄89年就喜爱上手风琴了,又是购了120BS大琴,还购了手风琴实用教材,应该说贵兄是个老琴虫啰!更想不到的是如今25年过去了,两个老琴虫竟然在手风琴之家相遇了,真是印证了“有缘千里来相会,无缘眼前不相认”。贵兄是个热情开朗之人,无论你拉键盘琴还是巴杨琴,只要你心中认定她喜欢她,把她当作最好的情人对待,那她一定会乖乖听你的,也一定会乖乖的躺在贵兄怀里的!

尚未签到

同乐乐 发表于 2015-8-16 13:59
想不到贵老兄89年就喜爱上手风琴了,又是购了120BS大琴,还购了手风琴实用教材,应该说贵兄是个老琴 ...

哈哈哈。所以我说愧对老师,从开始摸琴的时间算是一代人的长度,凭琴技而论只能是小学水平。不过这一年和前二十多年比,自我感觉收获颇多,一是老师的教材看的更仔细了,能沉下心练琴了。二是向各个贴吧的各位高手学了些。对于我这水平,我认为人人都比我强,随便一句话可能都会给我一些启迪,所以说互联网是好东西,你看就让我认识了仰慕已久的老师您。哈哈。

尚未签到

梦巴杨 发表于 2015-8-16 21:30
哈哈哈。所以我说愧对老师,从开始摸琴的时间算是一代人的长度,凭琴技而论只能是小学水平。不过这一年和 ...

贵老兄说得对啊!互联网真是个好东西,看了许多琴友的视频交流,老汉也很想与草根琴友们来一起交流同乐。结果是终于认识了几位草根琴友,尤其是认识了25年前就与我有着一面之缘的贵琴友“梦巴扬”~~~在此,我祝贵琴友学好手风琴,早日象秋雨琴友一样,轻轻松松开开心心的,去为歌队拉琴伴奏自得其乐噢!

尚未签到

感谢老师的鼓励,也祝老师健康开心。