QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 悠悠小琴淡淡的曲29“在希望的田野上”与君同乐乐

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尊敬的各位大小版主和各位老琴友新琴友们,老汉同乐乐经过与病魔大半年的斗争,终于又背起了我心爱的小琴,来到可爱的手风琴之家!老汉之所以喜欢这个家,一是家长带得好,二是兄弟姐妹脾气好。尤其象秋雨琴友那样不但谦虚低调,且经常助人为乐的正能量比比皆是~~~由于老汉仍在继续康复之中,凡一些老友的好帖好评,老汉就不一一回帖了,特此说明望请多多谅解!今趁老汉自感精气儿还有点余,特献上一曲小琴版的“在希望的田野上”与大伙儿同乐乐。

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

长远没上网了,不知何故?视频发不了?请本版主或精通电脑的琴友前来帮帮忙哦!在此谢谢了!

尚未签到

期待中!十分喜欢同乐乐老师小琴和小曲。

尚未签到

想老哥哥啦,祝贺老哥战胜病魔。视频看不了哇~,到优酷找找看先。

尚未签到

uann 发表于 2015-7-26 07:05
想老哥哥啦,祝贺老哥战胜病魔。视频看不了哇~,到优酷找找看先。

谢谢U老弟啦!你还是那么幽默热情!只要生命不息,老汉拉琴不止!本曲子还是受你老弟的爱好而促使我也想尝试一下的,我感觉此曲还有点手风琴味儿的!

尚未签到

幸运55 发表于 2015-7-25 23:49
期待中!十分喜欢同乐乐老师小琴和小曲。

谢谢55琴友的一直关照!老汉生命不息,拉琴不止!优酷放不了就改用了土豆网了。可以与大家一起交流噢。

尚未签到

同乐乐 发表于 2015-7-26 16:33
谢谢U老弟啦!你还是那么幽默热情!只要生命不息,老汉拉琴不止!本曲子还是受你老弟的爱好而促使 ...

在优酷上能看么?我在优酷上木有找到,老哥给个链接吧先~、

尚未签到

uann 发表于 2015-7-26 17:31
在优酷上能看么?我在优酷上木有找到,老哥给个链接吧先~、

U老弟你好!已经改用土豆网了,请你重新到音乐视频版块找一下,就可以看到了。谢谢关注哦!

尚未签到

同乐乐 发表于 2015-7-26 20:07
U老弟你好!已经改用土豆网了,请你重新到音乐视频版块找一下,就可以看到了。谢谢关注哦!

看到了,谢谢。老哥清瘦了些许,神采奕奕的,琴技还是那么飘逸洒脱。多保重,期待您的新作。

尚未签到

uann 发表于 2015-7-26 21:34
看到了,谢谢。老哥清瘦了些许,神采奕奕的,琴技还是那么飘逸洒脱。多保重,期待您的新作。

谢谢U老弟的热心关注!你能看到我消瘦,而前阵子更瘦了,近几天已经好了许多。现在还在保养之中,如体重能再增加十斤左右,那真的是阿弥陀佛啰!