QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 悠悠小琴淡淡的曲~~拉一曲“京调小琴版“与君同乐乐

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

这首60年代起就广为流传的民乐合奏曲,一直是老汉非常喜爱的音乐。自从本网秋雨琴友用大琴演奏了该曲后,更激励了我想参与此曲的拉奏,也来过把琴瘾,以了却一直怀念此曲的心愿。苦于老汉健康原因只能拉拉小琴,为此老汉浓缩了此曲,成了小琴版的“京调”与大伙儿一起来乐一乐噢。

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

大赞!老哥给个谱子呗~

尚未签到

uann 发表于 2014-8-4 22:56
大赞!老哥给个谱子呗~

谢谢U琴友的鼓励!本人是根据在百度上查到的:“笛子独奏曲京调简谱”而即兴拉奏的。你可以查一下就能找到此曲谱滴!祝你早日拉好此曲自我快乐快乐噢!

尚未签到

小琴能拉成这样,太好听了!

尚未签到

钟声嘹亮 发表于 2014-8-6 06:36
小琴能拉成这样,太好听了!

谢谢钟琴友的鼓励!愿你钟声嘹亮,琴声更亮!

累计签到:733 天
连续签到:34 天

老兄太厉害啦,拉的比我棒,欣赏啦!
我把翻译好的姜杰的《京调》另外发了帖子,您可以练习一下,用F调演奏小琴正好够用,贝斯演奏旋律的地方修改一下。

尚未签到

秋雨 发表于 2014-8-9 21:39
老兄太厉害啦,拉的比我棒,欣赏啦!
我把翻译好的姜杰的《京调》另外发了帖子,您可以练习一下 ...

秋老兄太客气了,你大琴的反伴奏和音色的变化非常动听有味儿!再次谢谢老兄的好心好曲啦!

尚未签到

又听了两遍,真好哈~,老哥原来一准是专业琴手。

尚未签到

uann 发表于 2014-8-11 09:44
又听了两遍,真好哈~,老哥原来一准是专业琴手。

U老弟太过奖了!一个跌跌撞撞,断断续续,为了活命修了地球。挑了土方,31岁进了大学竟然还从头开始学英语(原来学的俄语不能用了),压的老汉好苦哇!苦的在大学里从未拉过一次心爱的手风琴,如今只有我一人退休在家,同学们还没人知道我会拉琴呢?你说怪不怪啊!你是好友又是异国琴友,网上交流也是人生一大快乐啊!

尚未签到

同乐乐 发表于 2014-8-12 21:28
U老弟太过奖了!一个跌跌撞撞,断断续续,为了活命修了地球。挑了土方,31岁进了大学竟然还从头开始学英 ...

哈哈,俺也是复原以后才参加的高考。不容易挖~,对了,俺的拉琴的头像就是当年在杭州气象台旁边的驻地山坡上照的呢。