QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 同乐乐

[网友演奏] 悠悠小琴淡淡的曲~~拉一曲“京调小琴版“与君同乐乐

尚未签到

uann 发表于 2014-8-12 21:47
哈哈,俺也是复原以后才参加的高考。不容易挖~,对了,俺的拉琴的头像就是当年在杭州气象台旁边的驻地山 ...

哈哈,年轻是金啊!三十年弹指一挥间:英俊潇洒的兵哥哥竟也成了半百老人了噢!但只要有心爱的手风琴在,尤其贵弟还拥有老汉一直向往的意大利琴,我们照样活得开心又自在!而老汉因健康原因,但心里也非常想拥有一只带有小三和铉的24贝司的意大利小琴,不知有这种型号的琴吗?望U老弟多多指点一下噢!先谢了。
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

同乐乐 发表于 2014-8-12 22:27
哈哈,年轻是金啊!三十年弹指一挥间:英俊潇洒的兵哥哥竟也成了半百老人了噢!但只要有心爱的手风琴在, ...

欧儿了,我给您找找看呗~,跟乐器店儿的都熟了,二手琴就是碰运气,大小,新旧,厂家,找一个合适的不容易,不过雅马哈,蜻蜓之类的小琴比较多。

尚未签到

uann 发表于 2014-8-12 22:37
欧儿了,我给您找找看呗~,跟乐器店儿的都熟了,二手琴就是碰运气,大小,新旧,厂家,找一个合适的不容 ...

谢谢U老弟!老汉不急的,你可慢慢寻找的,一般我是相信意大利琴的,右手键盘只要低音G到高音G即可,左手贝司只要有小三和弦就可了。