QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

悠悠小琴淡淡的曲~~拉一曲“塞北的雪”与君同乐乐

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

来到本家园已有数月,看到了许多业余琴友,对于手风琴是如此的入迷酷爱,真的好感动噢!老汉虽能拉几只小曲儿,但听了“秋雨”琴友拉奏的“歌声与微笑”等大气且含有专业味儿的优秀作品,自感心有余而力不足,只有羡慕和崇敬的份儿啦!老汉打算下辈子再从头起好好学琴,还要买它个3万块钱的进口琴拉拉,开开洋荤囖~~。今天老汉还是用那只悠悠的小琴,拉一首淡淡的曲儿,不知喜欢这首“老歌”的琴友和老哥有吗?

累计签到:1 天
连续签到:1 天
音乐感挺好的,左手配合的不错啊,向你学习了  

累计签到:1030 天
连续签到:55 天
哈哈,又有大作了?感谢分享。

累计签到:1030 天
连续签到:55 天
不错不错,真的不错。

尚未签到

哈哈——!老哥哥准备鸟枪换洋炮了。小琴拉的都这么棒,拉起大洋琴来那还了得!期盼您的大作!另外我看您好像是在卫生间里拉琴吧?是怕琴声影响邻里吗?没关系:您拉的这么棒邻里会欣赏的。在潮湿的地方拉琴会影响琴的寿命的啊——

尚未签到

楼主拉的很开心,恭喜
楼主的小宝贝是16贝司的?

尚未签到

麦田守望者 发表于 2014-6-26 22:37
音乐感挺好的,左手配合的不错啊,向你学习了

谢谢麦田琴友的鼓励!祝你拉琴快乐!

尚未签到

平安吉祥 发表于 2014-6-27 07:08
哈哈,又有大作了?感谢分享。

哈哈,吉祥到家,网站增光!此曲哪儿是大作啊?这是老汉对当年的老歌的怀旧而已。谢谢分享!

尚未签到

识字农夫 发表于 2014-6-27 17:22
哈哈——!老哥哥准备鸟枪换洋炮了。小琴拉的都这么棒,拉起大洋琴来那还了得!期盼您的大作!另外我看 ...

农夫老弟说得非常在理啊!已经是用小琴拉曲了,邻居还说心脏这几天不行,请我手下留情。家里老夫人也趁机说我影响他看电视剧~~,老汉只好去了卫生间拉琴了。难怪现在学琴的人少了许多,大概这也是个原因吧!谢谢农夫琴友经常到寒舍来会面交流!

尚未签到

航模钢琴 发表于 2014-6-28 13:17
楼主拉的很开心,恭喜
楼主的小宝贝是16贝司的?

谢谢航模琴友光临寒舍!作为奔七的老人再不自寻开心,那就等于活着的不是自己而是一个饭囊。老汉虽因健康原因,不能干重体活儿,但有我小孙女的16贝司琴在,照样琴心荡漾。高兴时老曲拉拉,还不忘上网看看,想吃时老酒喝喝,花生米剥剥,脸皮要厚烦心就少。既然是百分之九十九是业余拉琴人,为何一定要去拉那些高难度的乐曲呢?如果手风琴也像广场舞一样,拉一些通俗易懂的好曲儿,那手风琴一定是最吸引老百姓的乐器了!琴行老板的日子也就会好过多了!不知航模琴友有同感吗?