QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

肿么办~!!

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

╮(╯▽╰)╭,,我从四岁开始学琴的,然后一级是六岁时候考的,本来呢,去年就可以把十级考掉了,但因为中考,所以就停了一年,今年我妈不想让我再考了,我妈意思是,别再学了,,可是,我总觉得要善始善终,我原来是想大不了我就自己报名什么的,后来一想,要去上乐理的话,学费就会要一笔钱,,我是悲剧的学生党啊,哪来这么多钱,而且平时零花钱也没的,,我该怎么跟我妈说啊,因为我真的很喜欢弹琴,所以我希望可以有一个好的收尾,而且,如果时间允许的话,以后我还想去考中级演奏员,,,,,哎呀,,,我该怎么跟我妈开口呢

尚未签到

是挺为难的,放下很可惜,

尚未签到

我认识一个手风琴手,从小学起在部队是文艺兵,年轻的时候手风琴拉遍大江南比,可是
年岁大了,没有工作的专业,没有生存的本领,手风琴不足以成为发展的基本,生活贫困潦倒,维持着最底层的生活,看到这个人觉得很难受。

尚未签到

天啊,我的情况和你不一样。虽然我父母很支持我去考,我也能要到钱,但是我从上中专就没跟他们要过除了生活费以外的钱了,考级和上乐理课的钱基本上是靠我自己到小酒店和小酒吧里做钢琴师,到街上发宣传单,和到小餐馆里洗盘子挣来的。后来觉得酒吧上班太晚,而且不安全,又是声色场所所以我就没去了,只是时不时到小酒店里弹弹。如果当时我不是在昆明而是在我现在的县城里估计我还得跟父母要钱。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-2-8 20:45
天啊,我的情况和你不一样。虽然我父母很支持我去考,我也能要到钱,但是我从上中专就没跟他们要过除了生活 ...

凤凰阿妹真自强,好样的!

尚未签到

湘江 发表于 2012-2-9 08:08
凤凰阿妹真自强,好样的!

呵呵,主要是增加一点自己的社会经验,同时也可以减轻一点父母的负担。