QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大一才来学习手风琴有望吗?求解。

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

以前学过别的乐器但并不是自己喜欢的,后来因为学习的原因也没有触碰音乐。现在大一了,时间过得还算是悠闲,想学下手风琴,兴趣十足,不知道自己的天赋怎么样。现在有几个问题想请教下。
1.上海哪里有的教手风琴?最好学费不要太贵,而且只能周末出去。最好不要和少儿班一起。
2.我想先去碰下手风琴,试着演奏一下再来决定自己到底要不要学习,哪里有这种地方让自己先对手风琴做个初步了解?
3.手风琴要买的话,买哪种?是不是很贵?大概多少钱?便宜价格多少?毕竟是兴趣,没有多大要求。
4.我这个年龄还能考级吗?
5.要学习五线谱吗?难吗?
6.如果每天都练习1-2小时,那大学四年的水平如何。

尚未签到

在有水平中等以上老师的指导下,在每天坚持不少于1至2小时时间练习的情况下,如果音乐天赋一般的话,到大四应该能四、五级,若音乐天赋好的,到大四应该能达到大约六、七级。

尚未签到

在有水平中等以上老师的指导下,在每天坚持不少于1至2小时时间练习的情况下,如果音乐天赋一般的话,到大四应该能四、五级,若音乐天赋好的,到大四应该能达到大约六、七级。
  好象有六十多岁的还去考级呢。

匿名  发表于 2013-5-4 19:29:25
有望,世上无难事,只怕有心人

尚未签到

1、想学好自然找名师,大部分都是周末的2、既然有兴趣可以去琴行租一个琴自己尝试一下3、琴的话要等你练上了老师会推荐的(由于年龄个人推荐直接买120bs的吧)便宜的几千块,也可以考虑二手琴上手4、当然能5、五线谱当然要识,不过很简单的,熟练活(我喜欢五线谱,感觉比简谱看起来还轻松)6、我学手风琴的时候直接考的就是5级(小学),认真学肯下功夫当然也要看一些天赋

尚未签到

只要你对手风琴有足够的兴趣,哪怕自学都可以学有所成。我当年就是凭着张自强的手风琴自学教材学的。

尚未签到

明道 发表于 2013-5-4 14:46
  在有水平中等以上老师的指导下,在每天坚持不少于1至2小时时间练习的情况下,如果音乐天赋一般的话,到 ...

让老师教也是必须的,但多数情况下我是想自学,这样比较困难吗。

尚未签到

TJ_Dalphex 发表于 2013-5-6 10:39
1、想学好自然找名师,大部分都是周末的2、既然有兴趣可以去琴行租一个琴自己尝试一下3、琴的话要等你练上了 ...

我只是想要到能弹好听的曲子,名师那是太贵了,我只是兴趣大。
租琴是怎么租的?多少钱?按月算的吗?可以拿回去吗?
有没有天赋怎么知道。。。

尚未签到

songmao111 发表于 2013-5-6 13:03
只要你对手风琴有足够的兴趣,哪怕自学都可以学有所成。我当年就是凭着张自强的手风琴自学教材学的。

那现在的水平如何?

尚未签到

IAMYINYINYIN 发表于 2013-5-6 14:09
我只是想要到能弹好听的曲子,名师那是太贵了,我只是兴趣大。
租琴是怎么租的?多少钱?按月算的吗?可 ...

那我觉得可以自学啊~不懂的在论坛里问~租琴你要具体到琴行里去问~