QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 深白色1987

有多少从小练琴的,现在不在从事手风琴有关的工作的。

火.. [复制链接]

尚未签到

六岁学琴,琴龄14年了,小的时候一心要从事专业,后来走上艺术特长生的道路,现在学的是海商法专业,在中国从事音乐事业比较难,我老师的女儿天津音乐学院毕业的然后去俄罗斯读到博才找了份不错的工作

尚未签到

嗯,我和楼主差不多,从小学习了8年,但是高中家里安排去外地上学,导致4年没有摸琴,现在所学专业平时会接触钢琴,但自己平时也会练习手风琴的····

尚未签到

我从事特殊教育11年,一直没丢掉手风琴,前个学期转到普通小学当音乐教师,上课就用手风琴给学生伴奏,很方便。也经常下乡演出,算是从事与手风琴有关的工作吧。

尚未签到

我9岁学琴,到现在有13年了,现在是名汽车工程师,一直没断过练琴,当年也是想考音乐学院,遭家人反对,但我觉得,自己一直有一个音乐的心!

尚未签到

我18岁开始拉琴,文革后期在团宣传队拉琴。去了很多地方演出,还在中央广播电台录过节目。(献给筑路者的歌)------当时在铁道兵工作,因为拉琴,工作和爱好结合,那段时光很快乐。后来25年没有拉琴,现在快退休了,买了2架120贝斯4排簧的国产琴,还准备再买个进口琴。一直很怀念拉琴的岁月。说实在的,来到这里,真有一股到家的感觉。手风琴情结,终身难割舍!

累计签到:1063 天
连续签到:172 天
都值得敬佩!

尚未签到

从小学习琴艺,是笔宝贵的财富。长大后就明白了。

尚未签到

纯粹搞专业非常难,要学得极其登峰造极才能在音乐学院谋得工作,个人压力太大。。玩业余丰富生活是正解。

尚未签到

我也是五六岁开始学,学了六年多,考到八级,到现在快30了,再也没碰过琴
不过最近开始恢复练习了,觉得小时候的自己太牛了,现在什么都不会

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2011-6-16 01:30
我七岁开始学手风琴,到现在有20年了。读大学的时候我还坚持着去艺术学院找老师学呢,现在我是一名电力工人 ...

电力行业比手风琴行业要好,手风琴行业能吃饱饭的很少啊,电力行业是铁饭碗啊