QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

有多少从小练琴的,现在不在从事手风琴有关的工作的。

火.. [复制链接]

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我 5岁学琴,纯粹童子功,高考时没有选音乐。 以至于我现在的生活和手风琴一点也不沾边。 最大的梦想就是退了休教小孩子学琴。

尚未签到

我觉得我在手风琴上是天才,但是家长的决定毁灭了我的手风琴。

尚未签到

我五岁四个月开始学手风琴,到现在十五年了。大学里我的专业是物理,也不沾边。但是我每周都会在校园里练琴,也认识了很多喜欢手风琴的朋友。虽然上音乐学院专门学手风琴的人不多,况且从未来的角度考虑手风琴确实在中国是个难以谋生的职业。但是我想,如果有天赋,喜欢手风琴,不论走到哪里都可以演奏,也不论自己的职业是否与手风琴有关~

尚未签到

两位前辈所言有理,我6岁学琴,学了9年了。
学琴就是一个爱好吧,现在可能有些紧,有些忙,不过等到老了,闲了,也算是一个丰富的业余生活

尚未签到

是啊,学习手风琴不一定非要搞专业,业余玩也是很好的。

尚未签到

华罗庚只有初中学历,但是他在数学方面的成就极高,曾被美国的大学聘为终身教授。所以,在哪个方面有成就,不取决于你在这方面的学历有多高,而取决于你对于该项事业的热爱程度和和自我教育能力和创新能力。柯南道尔是医生,然而他的主要成绩不在医学方面,而是写作。

尚未签到

我七岁开始学手风琴,到现在有20年了。读大学的时候我还坚持着去艺术学院找老师学呢,现在我是一名电力工人,呵呵,我的工作和手风琴貌似也谋得关联,呵呵。。。。。

累计签到:892 天
连续签到:1 天
很多老人也才开始学琴,爱好与兴趣和年龄没关系。

尚未签到

我14岁学琴后来考入内蒙古师大音乐系,现在毕业6年了始终没在音乐行业上发挥我的及至

尚未签到

每天都练会琴 还是很开心的。