QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 深白色1987

有多少从小练琴的,现在不在从事手风琴有关的工作的。

火.. [复制链接]

尚未签到

我13岁开始摸琴,琴是借的,后来为了生存的需要就不摸它了,到老了又开始摸了,

尚未签到

想当年老师都说我是学手风琴的料,音感很好,进步很快,可惜没这命,不过小时候学一点琴,现在恢复起来很快,这是真的,

尚未签到

我是在深圳的公园听了人拉手风琴就喜欢上了

尚未签到

我们小时候天天踢球,没一个人成为国脚.可学会了看球.(当然现在更增加了内心的痛苦).小时候我们天天跑步,没一个人能赶上刘翔,但保持了好的体质.我尊重手风琴专业人士,但决不后悔学琴,练琴所付出的努力,因为我享受了过程.

尚未签到

渔光曲 发表于 2013-6-20 13:56
电力行业比手风琴行业要好,手风琴行业能吃饱饭的很少啊,电力行业是铁饭碗啊

悲催了,我是每个月拿着九百块的工资,干的是不要脸的活啊。说来没没人相信吧,堂堂中国南方电网,营业员的工资连一千元都不到,这个公司迟早倒闭,我之所以还在继续干这个工作基本上就是没失业而已,这个月的工资补扣半年的五险我才拿到415.23元。我现在就是以教学生为主,这个工作是附带干干。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2013-6-24 22:52
悲催了,我是每个月拿着九百块的工资,干的是不要脸的活啊。说来没没人相信吧,堂堂中国南方电网,营业员 ...

真的吗/不过在电业里好好混,拍拍马p,总比拉琴好,这可是真的哦

尚未签到

渔光曲 发表于 2013-6-25 14:36
真的吗/不过在电业里好好混,拍拍马p,总比拉琴好,这可是真的哦

千真万确,我06年进的南网,这个月刚满七年,七年了还在拿几百元的工资,说出来谁相信,无休止的加班还没有加班费。我现在上班就是混了,能混到什么时候算什么时候。反正现在就是大力发展副业,工作嘛认真上完正常的班就可以了,下班就关机,反正不关机只要看到是单位的来电一概不接,现在我也没有当年才进公司的那个干劲了。如果你不信可以到百度贴吧里去看看,基本上都是骂的,为什么人家国网不骂,大唐不骂,就是南网骂的多,而且都是关于工资太低,这个并不是空穴来风。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2013-6-26 23:16
千真万确,我06年进的南网,这个月刚满七年,七年了还在拿几百元的工资,说出来谁相信,无休止的加班还 ...

我这还是第一次听说电网不好的,工资还那么低.

尚未签到

BA7AP 发表于 2013-6-27 12:39
我这还是第一次听说电网不好的,工资还那么低.

是啊,我觉的女孩应该有优势的,再说又是电力行业, 领导们都喜欢听独奏的, 比如;拍拍马,给单位领导独奏什么的,肯定比拉琴好,...要是我早给他们独奏了

尚未签到

在我们湖南电网职工的工资最高,一般的职工早就五六千一个月,白领的工资都上万了,我们铁路的火车司机每个月都六七千,高的工资都上万一个月,你们现在的工资还一千元下那么低,我们简直不敢想象.现在的物价那么高,一千块钱做不了什么用的.
象我们98年退休的都有二千多,今年退休的有三千多.