QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 深白色1987

有多少从小练琴的,现在不在从事手风琴有关的工作的。

火.. [复制链接]

尚未签到

爱好是最好的老师

尚未签到

额,我有个疑问。我幼儿园中班练琴,中间断了2年,到现在初二了为什么水平没多少长进,才练三级曲目。另外我键盘想转巴扬说下大概键盘练到什么水平转

尚未签到

我小学时学了2年就因中国的教育体制而不得不暂停了,现在29了,准备继续学习!从头再来

尚未签到

我小时候不学手风琴的家里的情况不好。下放农村见别人拉手风琴借别人的拉了几天。后来在工厂搞宣传队偶尔拉几天。退休后去年才开始学习手风琴的,只是个人爱好而已。。。。。。。。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2011-6-16 01:30
我七岁开始学手风琴,到现在有20年了。读大学的时候我还坚持着去艺术学院找老师学呢,现在我是一名电力工人 ...

碰到赏识的领导调到单位宣传部门当宣传干事
再一步步……
最好是歌咏比赛之类的活动,
由你伴奏的节目得了奖
下面就不说了,
机会总是给那些有准备的人,
你还有一个优势:年轻
不过有时命运也会作弄人的。

尚未签到

BA7AP 发表于 2011-10-30 21:55
我小时候不学手风琴的家里的情况不好。下放农村见别人拉手风琴借别人的拉了几天。后来在工厂搞宣传队偶尔拉 ...

自娱自乐,怡情养性,
东隅已逝,桑榆非晚,

尚未签到

看来我和楼主是不沾边了,不过也有点羡慕了一下楼主啦。不过呢,爱好、兴趣和年龄没多大关系的。现在我是自己喜欢手风琴。

不过最看不满的是一些思想封建的家长用自己的标准去强迫自己的孩子,这样的孩子的童年人生只会感到很悲剧的。兴趣、爱好和学业没关系的,真不明白那些思想封建的家长到底想乍样,唉。

6楼说得也有道理啊。现在大学生就业形势逐年严峻了,而一些思想封建的家长却不懂得怎样做,还是把自己的孩子往学历之路往上逼,最终结果,只会埋没了孩子的潜能。
唉,总觉得现在的家长关注孩子的不是“前途”,而是“钱途”,唉,可悲啊这个社会。
真的不要以为考上大学了才是走上了“星光大道”,趁着孩子还小,培养孩子的兴趣爱好才是最好的教育方式。。将来才补的话,是失去了很多意义的。

不是只有读好书才有出路的,现在有很多条路可以选择。说得偏激一点吧,只会读书的人,就是“死读书”、“高分低能”。

(貌似我真的偏激了~~抱歉)

尚未签到

会拉琴的猪 发表于 2011-10-30 21:24
我小学时学了2年就因中国的教育体制而不得不暂停了,现在29了,准备继续学习!从头再来

听到你这样说,好像你也有点不满了。不过在此也算了,把痛苦经历给忘掉吧。

尚未签到

在你耳边的旋律 发表于 2011-10-31 16:39
听到你这样说,好像你也有点不满了。不过在此也算了,把痛苦经历给忘掉吧。

哈哈哈,不是不满,是自己不努力,荒废了宝贵的时光。我倒是挺羡慕像你这种在某种乐器上有天赋的人的,现在年龄大一些了才明白,只要有梦想,不管遇到多大阻力,坚持到底。

尚未签到

会拉琴的猪 发表于 2011-10-31 16:49
哈哈哈,不是不满,是自己不努力,荒废了宝贵的时光。我倒是挺羡慕像你这种在某种乐器上有天赋的人的,现 ...

那么你当时是因为贪玩而荒废了是吗?但是后悔已经来不及了,因为时间一过就永远再也不能回头了。

哈哈,我觉得我不是有天赋啦,我十九岁时才摸琴,一开始也很抗拒,后来慢慢才喜欢。你也说得对了,不要在阻力面前认输。请问您现在做啥工作的?