QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

手风琴小人何其多【4】

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

2005年,有朋友办一个手风琴小报向我约稿,主题是把自己从事手风琴的主要经历叙述一下,我用了几天的时间如实的将自己多年来所经历的有关手风琴杂事一一道来,用《我的手风琴轶事》为题洋洋洒洒写了几万字。
   2006年夏天率团到北京参加手风琴比赛,一家手风琴网站把这篇文字索去,因为篇幅太长所以分成章节系列在其论坛上分期陆续发出。
   不料这篇文字刚刚发出,就有一个网名“索布拉尼”的家伙跟帖进行漫骂,不仅是对我的叙述恶语相加,甚至把文字中所提的手风琴老前辈们也指名道姓的粗鄙诽谤,其语言文字之恶劣简直令人不敢相信此人竟然是搞音乐的,实属流氓阿飞之无赖嘴脸。我甚至怀疑是朝鲜金家或者伊拉克萨达姆的后裔躲藏在中国。
   这篇文字连载了多天,这厮也就一直漫骂了多天,我不知道这厮的真实身份,还以为是我的文字里对其有所得罪才遭致于此呢。自然许多正派人士对其粗鄙下流的恶骂实在是看不下眼,尽管太过分的恶骂被管理员删除,但即使留下的漫骂文字也令人发指。于是有众多的人对其进行了指责和还击——因为都没有真姓名当然我也不知道都是何人在为我不平。
   到了最后,这厮已经不是仅仅漫骂我一个人了,似乎除了上海的手风琴界而外已经是“骂遍全国”。经过查找得知这厮乃是上海人。但是我在上海手风琴界朋友众多,还没有任何对立面,所以百思不得其解。我回复了几句话令其公布真名并进行善意奉劝,因为我是用真名发文的,只有以真名来与我对峙才算对等,躲在阴沟里四处放毒到底是人是鬼?这厮当然“绝不”。所以我称他为“阴沟小人”。
   许多朋友和我的学生们义愤填膺,于是对其进行了“人肉搜索”,可是令我奇怪的是,这厮乃是连业余也谈不上名不见经传根本不入流的家伙,也不知道是否会不会拉手风琴,自诩是从国外大音乐学院留学回来的具有如何如何的高水平高学位,还建有自己的音乐网,据说这厮在任何手风琴论坛上都是如此张扬树敌大肆谩骂,大家一致称他为“疯狗”和“骂人党”。哦,原来如此!我只当是不小心踩了狗尾巴被一条疯狗无端狂吠了一通而已,不去理睬由他(使用“它”字应该更合适以下纠正)狂吠去好了。连我的毫毛都伤不着,损失人格令人不齿的是它。
   我更不相信国外的著名音乐学院能培养这样的野蛮学生,恐怕是在国外法西斯希特勒的疯人院获得高级疯子学位“留学”的海龟?
   由于这厮在人家手风琴论坛上的疯狂无赖行为,竟然可以24小时不断发帖漫骂令人删之不及致使得这些论坛被迫关闭,不去理睬它了让它少了发泄的地方,它就更加得意,到处寻找对手发泄粗言鄙语,听说在贴吧上甚是(我是从来不去那种垃圾吧的)疯狂,妖言魔论淫词浪调让人唯恐回避之不及,我真不明白,这厮到底图的是什么呢?中国孙子兵法是“远交近攻”而这厮偏偏是“远攻近交”,骂来骂去就是不敢叫骂任何上海人,恐怕它认为其他人不在上海就对其形不成威慑吧?懦夫!!
   夏天相约诸多朋友去上海世博会,上海的朋友们设宴接待,我以笑谈对大家简述了这厮劣为,东北的诸位哥们来了火气,非要去上海郊区找到这厮进行“社会主义教育”被我阻拦。与这样的小人对骂或动粗岂不毁了我的一世英名也!不过我们一旦出现在它面前恐怕遇到的将是跪地求饶夹尾乞怜或自搧耳光的场面,这是我更不愿看到的。
   上海的朋友们告诉这厮的名字叫做“王杰”(真是辱没了英雄的英名),该人心理疾病极为严重近乎到发疯癫狂状态,倒引起了我的同情心。还是不屑一顾罢了,这里把它称为“手风琴小人”还真是抬举它了,实际上应该称其为“手风琴恶人”。唉,谁让我这个人总对精神病人有同情心呢!明天就是圣诞节了,我祷告说:“主啊,请您宽恕它吧!它已经被魔鬼附体了哈!”
累计签到:1 天
连续签到:1 天
这个帖子总结的很好,本来只是随便看看的,但是看到这个帖子我不得不注册一个账号表示我对此贴的肯定。有关手风琴的好多地方我几乎经常去,手风琴吧在前段时间里,索布拉尼几乎成了热门话题,可能是由于其言词使用很不得当,惹的好多人群起而攻之。我也尝试查看一些帖子,确实有点过分,希望索布拉尼先生还是低调一点,低调活人,高调做事。

尚未签到

手风琴吧的“索布拉尼”,据说是一位收藏了二百多架手风琴的爱好者,眼光特别,喜好在网上发表高论,指东打西,烽烟四起。喜好者目为高人,厌烦则视为小人,兼而有之,很具风头,因而成了手风琴吧的名人了。但若以骂当红,以贬人抬己,就霸道低俗了。

尚未签到

不许你们侮辱诽谤我的后代,我的后代可是当今中国最伟大的手风琴家,是中国的皮亚佐拉哈!五百年才出一个。

尚未签到

哈哈不要护短啊!应该好好地回去教育自己的后代今后怎么做人,否则小人的祖宗也可能是小人……

尚未签到

看了这对故事,觉得好有趣。人生百态。。。。。。。。。

尚未签到

用一个比喻说:狗咬了你一口,你可不能咬狗一口!

尚未签到

kaixinkaoya 发表于 2011-12-15 21:40
用一个比喻说:狗咬了你一口,你可不能咬狗一口!

是啊,但是可以用打狗棒子打狗落水。

尚未签到

手风琴老友 发表于 2011-4-24 17:52
哈哈不要护短啊!应该好好地回去教育自己的后代今后怎么做人,否则小人的祖宗也可能是小人……

哈哈哈为了不做小人我要对那些后代小子进行教育教育再教育。

尚未签到

我倒是在另一个手风琴之家上看到过叫王杰的人,五十几岁,上海人,教手风琴和钢琴,好像不是同一个人,看他写的文章挺尊崇老一辈拉手风琴的人