QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 手风琴老友

手风琴小人何其多【4】

尚未签到

哦,他的网名确实叫“索布拉尼”,也好像有很多琴,我经常在各手风琴网站游荡,毛主席说,没有调查就没有发言权。我无权做评论,但相信楼主是个凭良心做事的人。

尚未签到

金金 发表于 2012-1-16 23:36
哦,他的网名确实叫“索布拉尼”,也好像有很多琴,我经常在各手风琴网站游荡,毛主席说,没有调查就没有发 ...

谢谢你的评论!

尚未签到

金金 发表于 2012-1-16 23:21
我倒是在另一个手风琴之家上看到过叫王杰的人,五十几岁,上海人,教手风琴和钢琴,好像不是同一个人,看他 ...

该人把老一代手风琴肆意贬低辱骂多次,是一个专门骂人为了出名的东东!

尚未签到

呵呵,王杰其实也不值得老师这样揭露,他神经肯定有问题,如果说在网络世界,靠辱骂名人和他人可以上位的话,我觉得王杰还没这种商业头脑,他是出于一种本能骂了,他这种人生下来就是为了骂人的,现在还是不停的骂呢,最近骂的是丁鹏在深圳搞的那个千人拉手风琴吉尼斯纪录,还骂了笙是手风琴的鼻祖的说法,骂人对他来说就是阳光空气和水,这种人你揍他都改不了的,狗能改掉狂吠么,那就不是狗了。把狗的声带割掉太不人道了。王杰深知自己拉琴的水平拉不过很多初中生,但是又要假充上音的教授,蒙骗小地方找不到真正手风琴老师的初学者,只好号召拉外国流行曲,因为拉谁也没听过的外国小调,一下子让人觉得没得可比,但是他会的外国小调不过是些充其量三四级水平的,靠这些小调可以引领手风琴潮流?这一下让他自己露出了尾巴,可他自己还没意识到,还在那里狂吠呢   

尚未签到

说得好,这种骂人专业户早晚会得到它(不配使用“他”字)应有的报应!

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2014-11-20 15:20
呵呵,王杰其实也不值得老师这样揭露,他神经肯定有问题,如果说在网络世界,靠辱骂名人和他人可以上位的话 ...

大半年不见他上坛发言了。他还是有优点的。有心人也能从他的发言中吸收知识的,毕竟还是前辈嘛。

尚未签到

caniggia 发表于 2014-11-21 21:27
大半年不见他上坛发言了。他还是有优点的。有心人也能从他的发言中吸收知识的,毕竟还是前辈嘛。

呵呵,其实,我曾经非常喜欢王杰,有些崇拜,天天泡他的群,后来觉得天天听他骂这个骂那个,有的骂得十分没道理,越来越腻歪了,开始别人告诉我他是上音的手风琴教授,他自己也一直以大师自诩,后来我看他也就拉个五六级的曲子,多半年也没见他拉过高级曲子,于是怀疑了,怀疑+反感。最近看他的得意门生,说实在话,是多拉了几个小曲子,但是技术上真没啥长进。于是彻底明白了这个人是怎么回事儿了。这水平有啥资格骂这个骂那个呢?
他非常喜欢发表看法,一些说法从别人嘴里说出来是一个味儿,从他嘴里出来就是另一个味儿了,您说他有优点,我注意他多半年了,看来我对他了解还很不够,我好好在本网站刨刨坟,找找他过去的帖子,希望能看到他的优点,扭转点儿对他的看法
谢谢!

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2014-11-22 00:22
呵呵,其实,我曾经非常喜欢王杰,有些崇拜,天天泡他的群,后来觉得天天听他骂这个骂那个,有的骂得十分 ...

对事物看法是这样的:吧里对骂不少,何必呢,人无完人,自己卷进去很不值得。对骂就会生气,一生气对健康不利,我们如果是抱着学习的态度来的话,我们只会关注对我们有用的东西,其他就可以忽略了。

尚未签到

无论什么优点缺点,自己作恶多端又不知道忏悔道歉,这等人我绝不会原谅!按照你的说法引申:希特勒,四人帮,周永康,徐才厚,薄熙来之类也有优点所以可以忽略他们的恶行啦。

尚未签到

手风琴老友 发表于 2014-11-22 12:38
无论什么优点缺点,自己作恶多端又不知道忏悔道歉,这等人我绝不会原谅!按照你的说法引申:希特勒,四人帮 ...

老师,你是够格批评他的。而我是不够格的。自从他把别人的音频说成是自己的被那个交流吧的人识破后,就不再出现了,这也够他受的。至于希特勒等人之说有些重了,那是敌人啊。我也被他骂过,但我不愿意记住那些不愉快的时刻。却愿意记住他说的虎口要放松,还有关于伴奏的套路,还有关于琴的知识。对于我这种学识浅的人去评学识深得多的人士不够格的,你说是吗?