QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: moxing99

为孩子学琴,请各位大侠指点迷津

尚未签到

QQ1 发表于 2014-10-4 09:24
如果是从头学起,巴扬可以考虑。如果学了键盘琴不建议再改巴扬。

孩子是刚刚学习的,所以给她选择了巴杨。

累计签到:1082 天
连续签到:191 天
终于选择巴扬了,赞一个。

累计签到:64 天
连续签到:1 天
我来给你一一回答一下吧,
1、拉手风琴对女孩子胸部发育不好这纯属扯淡,除非你的拉琴方式不对。
2、5岁学手风琴不算太早,其实差不多,我认为7岁到10岁是学习手风琴的最佳年龄,太小也不是很好,不过从小学对孩子的智力开发应该有一定的好处吧!
3、学什么乐器好看孩子的兴趣了,钢琴手风琴都一样,不过钢琴和手风琴之间有一定的共性, 相互转起来较容易点。
4、如果学手风琴建议直接学习巴扬手风琴吧,巴扬键盘排列较为合理。不过巴扬的右手键盘排列和键盘手风琴完全不同,因此弹奏思维也是完全不一样,如果从小学巴扬,长大若转钢琴可能要比从小学键盘手风琴难一点.
5、巴扬手风琴本身体积就小一点,建议你先买个96贝斯的,等孩子长大了直接买最大的。
6、如果孩子决定要学了,建议家长也和孩子一起学吧,毕竟孩子很小,当堂课时不能当堂完全理解的,这就需要家长先学会,然后再去教孩子。孩子学乐器不仅孩子累,其实家长更累,说到这里我不禁要感叹一下“可怜天下父母心啊!!!!”

尚未签到

天空之城 发表于 2014-10-9 12:38
我来给你一一回答一下吧,
1、拉手风琴对女孩子胸部发育不好这纯属扯淡,除非你的拉琴方式不对。
2、5岁 ...

非常感谢天空的回答,孩子已经开始练习巴杨3周了,每天晚上抓着她练习,多表扬,最近有点小进步。

尚未签到

楼主,你好,我是新进这个论坛的,也是想让孩子学巴扬,从你这个帖子中学习到了不少知识,想问下您最后买的巴扬是什么型号的,大概要多少钱?学费是怎么计算的?一节课大概多长时间,谢谢了!

尚未签到

北极熊 发表于 2014-10-10 14:42
楼主,你好,我是新进这个论坛的,也是想让孩子学巴扬,从你这个帖子中学习到了不少知识,想问下您最后买的 ...

目前巴杨是租的,还没有买。1节课120元-45分钟。

知道了,非常感谢!  发表于 2014-10-13 12:24