QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

悠悠小琴淡淡的曲~~拉一曲“九九艳阳天”与君同乐乐

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

本老汉一想起这首“老歌”,就回味起曾经红极一时的电影“柳堡的故事”。这首“老歌”唱出了:18岁的年轻战士在上战场前与一个名叫“小英莲“的心上人儿分别时,互相鼓励和乐观开朗的情景,因此乐曲在对唱中用了热情稍快的情感演唱。今儿个本老哥一高兴,先喝了两口老酒壮胆定神,再背起了心爱的悠悠小琴,用了近二分钟拉起了这首小曲儿,与大伙儿同乐乐。不知琴友们还记得这首“老歌”吗?
累计签到:968 天
连续签到:45 天
咋不显示呢?再试试....

累计签到:968 天
连续签到:45 天
显示“数据异常”......想看看。

尚未签到

先生 发表于 2014-7-4 07:11
显示“数据异常”......想看看。

请琴先生再试试看,我这边很正常呀!

尚未签到

哈哈——“柳堡的故事”!18岁的哥哥、小英莲......这部电影让全中国人认识了甜甜的小妮陶玉玲。几十年过去了,人们可能忘记了故事情节、也许忘记了各个角色,但电影插曲却还在传唱。这就是音乐的魅力——
  老哥加油!

尚未签到

看不到,只能楼主乐了

尚未签到

dslk 发表于 2014-7-4 10:32
看不到,只能楼主乐了

已与本网的版主联系了,等他们修复吧。要知道:本老汉的本意是同乐乐哟!叫你空走一趟,抱歉啊!

尚未签到

识字农夫 发表于 2014-7-4 09:43
哈哈——“柳堡的故事”!18岁的哥哥、小英莲......这部电影让全中国人认识了甜甜的小妮陶玉玲。几十年 ...

谢谢农夫琴友!听说网络看不到视频?不知你这儿视频正常吗?请农夫告诉我一下,再次谢谢了!

累计签到:718 天
连续签到:19 天
很幸运我这里可以看到 的。哈哈····我们都是从十八岁过来的啊,我是十九岁参的军,现在可是三个半十八岁啦···音乐带给人的是刻骨铭心的回忆、是真挚情感的流露与宣泄·······谢谢您引起同龄人美好回忆的悠悠小曲!

尚未签到

秋雨 发表于 2014-7-4 12:41
很幸运我这里可以看到 的。哈哈····我们都是从十八岁过来的啊,我是十九岁参的军,现在可是三个半十八 ...

哈哈,秋老兄年轻时也是个可爱的“兵哥哥”啊!想当年我们这些下乡修地球的看到当兵的军人,就像看到古代的状元郎那样的崇拜啊!难怪贵夫人也是个多才多艺,歌又唱得特棒的贤妻良母啊!你们两老一拉一唱,真是珠联璧合好幸福呀!本老汉难曲不会拉,新曲又不感兴趣,但老曲儿又不断的在远方呼唤我,那就和了老曲儿用小琴一起拉给可爱的琴友们听吧!谢谢秋兄常来看望老汉。