QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 多歪歪歪歪

周末闲来无事去看手风琴和琴谱,百感交集,突然就想写点什么

尚未签到

一看手型的架势,就是有功底,千万不要丢呀

尚未签到

明道 发表于 2013-6-18 15:04
这里肯定有不少人也是早年学过后来停掉、荒废掉,我也是其中之一。我去年八九月又重新拾起,练了还不到一年 ...

你现在主要在练一些什么曲子?

尚未签到

coffee1219_syzx 发表于 2013-6-18 16:16
小时候学了六年,扔掉十五年……唉

六年基本功应该很深了,很快就能恢复的~

尚未签到

lml 发表于 2013-6-19 21:30
一看手型的架势,就是有功底,千万不要丢呀

谢谢,我太感动了TAT{:1:}

尚未签到

如果没有看错的话,应该是我的同门师弟呀。哈哈,没想到在这里居然也能看到年少时一起学琴的同门。我也是在ZZ少年宫入门,也是师从张老师,踏上考级之路,也和你一样无疾而终...看到你的帖子,也是百感交集呀。

尚未签到

RayZ_newlife 发表于 2013-7-7 23:55
如果没有看错的话,应该是我的同门师弟呀。哈哈,没想到在这里居然也能看到年少时一起学琴的同门。我也是在 ...

哇噻太巧了吧!说不定在少年宫还是一个班的呢~我93年去少年宫,大概97年开始跟张老师学
更正一下我是师妹。。师妹。。。

累计签到:946 天
连续签到:18 天
只要兴趣在就没问题

尚未签到

手风琴的感情很丰富  有了手风琴你我就不再孤独

尚未签到

Tu t’en vas à la dérive你离开,朝着另一个方向Sur la rivière du souvenir在记忆的河流中Et moi, courant sur la rive, 而我,在河岸上奔跑Je te crie de revenir我对你狂喊,回来吧Mais, lentement, tu t’éloignes可是,你渐渐远离Et dans ta course éperdue,在你狂乱的奔走中Peu à peu, je te regagne一点一点的,我失而复得Un peu de terrain perdu.一些丢失的土地De temps en temps, tu t’enfonces时不时地,你淹没在Dans le liquide mouvant飞流的水中Ou bien, frôlant quelques ronces,又或者,掠过荆棘Tu hésites et tu m’attends你犹豫,你等待着我En te cachant la figure你将脸Dans ta robe retroussée,隐藏在在飞扬的裙角De peur que ne te défigurent对于毁容的恐惧Et la honte et les regrets.耻辱和懊悔Tu n’es plus qu’une pauvre épave,你不再是一个落魄的人,Chienne crevée au fil de l’eau 一条在水中快断气的母狗Mais je reste ton esclave 可是我依然是你的奴仆Et plonge dans le ruisseau潜入溪流Quand le souvenir s’arrête当回忆停止Et l’océan de l’oubli,在遗忘的海洋上Brisant nos coeurs et nos têtes,我们的心和生命俱损A jamais, nous réunit.永远都不会再相聚。

尚未签到

好羡慕你(们)都有被逼和被打骂、被掐的经历。到你(们)老了的时侯,一定会从心底感激父母和老师的,要知道,没有哪位家长不是为自己孩子好的,只是想让自己的孩子多学一点东西,最起码不会落后其他的孩子。父母心呀。