QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 多歪歪歪歪

周末闲来无事去看手风琴和琴谱,百感交集,突然就想写点什么

累计签到:1064 天
连续签到:173 天
多歪歪歪歪 发表于 2013-6-8 11:01
才知道您是手风琴老师!请问您在上海吗?
我的手很僵硬,快不起来,您看了我的视频对我有什么建议吗?

我不在上海。看了您的视频觉得还是有基础的。触键再放松、自然些。另,指法设计上看看是否正确?右手拇指频繁地触黑键?再设计一下。

尚未签到

多歪歪歪歪 发表于 2013-6-8 10:42
我刚好前两天帮朋友录了一个左手音阶视频,463254915你加我qq吧

好的。可是我不知道你的QQ号,怎么加啊?我的QQ号是---1461868684  。谢谢你!

尚未签到

才看见你的QQ号,真对不起!我太马虎了,对不起啊!

尚未签到

我怎么,没加进去呢?明天再试试吧,真的很笨呦

尚未签到

多歪歪歪歪 发表于 2013-6-8 11:01
才知道您是手风琴老师!请问您在上海吗?
我的手很僵硬,快不起来,您看了我的视频对我有什么建议吗?

play the song slowly, after N times, you can play it at a faster speed... Practice

尚未签到

GQT 发表于 2013-6-14 13:45
play the song slowly, after N times, you can play it at a faster speed... Practice

说得很对,谢谢!

尚未签到

初学的人哪个不是被逼的,自愿喜欢的估计没几个,反正我当年就是被家人逼着学的,你拉的不错啊,丢了这么多年,拿起来还能拉,毕竟学过,就是和没学过的不一样,好好练练,恢复起来应该也很快,当然是在有时间的前提下,我现在都没什么时间拉琴,平时有空也只能逛逛手风琴之家,听听大家拉的琴声,希望你越拉越好。

尚未签到

泡伏 发表于 2013-6-17 23:02
初学的人哪个不是被逼的,自愿喜欢的估计没几个,反正我当年就是被家人逼着学的,你拉的不错啊,丢了这么多 ...

嗯,大多都被逼的,也有少数很自觉的练的很好的(羡慕嫉妒ing)我也时间很少了,只能抽空练琴

尚未签到

这里肯定有不少人也是早年学过后来停掉、荒废掉,我也是其中之一。我去年八九月又重新拾起,练了还不到一年,现在大体已恢复5成功力了。我觉得你当初的功底很好,重新拾起肯定行。挺你,加油!

尚未签到

小时候学了六年,扔掉十五年……唉