QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【周桑作品】《天空之城》第二弹(人大学生翻唱版)

尚未签到

君をのせて(人大学生翻唱版天空之城)
——女声与手风琴

演唱:陈盼
手风琴:周思宇
作曲:久石让
编曲/录混:周思宇

更多原创手风琴音乐试听下载 http://site.douban.com/zhousiyu
站内试听资源
周思宇手风琴(习作)音乐专辑 I—《指尖上的新古典》(1CD)
【我的音乐】当天空之城遇到自由探戈——皮亚佐拉和久石让的过招
【我的音乐】Grain De Fantaisie(华丽幻想华尔兹)
【古典也流行】匈牙利舞曲查尔达什——摇滚与炫技手风琴
【我的音乐】野蜂飞舞——摇滚手风琴
【我的音乐】d小调托卡塔与赋格——摇滚手风琴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

好听,欣赏了。

尚未签到

{:1:}

尚未签到

听惯了钢琴的伴奏,再听听手风琴的感觉还挺特别的哈~{:1:}{:1:}{:1:}

尚未签到

牛。牛。就是玄bass,和电箱琴缩混的不好。这两乐器最难搞定。pad太重就会吃掉这两乐器。

尚未签到

mmmim63 发表于 2013-5-9 15:12
牛。牛。就是玄bass,和电箱琴缩混的不好。这两乐器最难搞定。pad太重就会吃掉这两乐器。

是的。伴奏做于一年多前,当时还不懂何为混音,呵呵

尚未签到

歌声真好听,唱的太好了,有没有现场演出的视频,真希望能看看现场

尚未签到

之前听过周大丝瓜的手风琴演奏的《天空之城》,这次又增加了女声,好!不囿于手风琴本身,加入唱声使得音乐的表现力更好了,而且手风琴也很突出。

尚未签到

舒波士 发表于 2013-5-12 23:25
之前听过周大丝瓜的手风琴演奏的《天空之城》,这次又增加了女声,好!不囿于手风琴本身,加入唱声使得音乐 ...

前辈过奖了~以后会继续分享更多音频,望多多指教

尚未签到

毛绒绒 发表于 2013-5-12 22:48
歌声真好听,唱的太好了,有没有现场演出的视频,真希望能看看现场

这个曲目6月会演出,到时候应该会有视频出来~谢谢支持!