QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

伤心,父母让我放弃手风琴

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

父母居然认为对我来说练手风琴毫无意义。他们希望我练别的乐器来参加高中的乐队。我很爱我的父母,但是他们说的“艺术只是一种工具”这一点我实在不敢苟同啊!倘若艺术家们(包括音乐家,美术家和其他艺术形式的大师)都把艺术当做现实生活的工具,那么艺术又怎能发展呢?

尚未签到

该坚持的要坚持,不要轻易放弃。没有一条通向成功的道路会是一帆风顺的……加油!

尚未签到

如果你手风琴已经有一定的底子了,就不要轻易放弃,如果才学,可以考虑父母的建议。但关键学什么乐器是自己有没有兴趣,没兴趣什么都学不好。

尚未签到

和父母说:兴趣是最好的老师。不感兴趣的乐器,能学成功吗?

尚未签到

上、中、下三策供你选择:1、多学习一种乐器未必不是什么好事,有些音乐家,他们会两种以上的乐器很多见。2、阳奉阴违,表面顺从,背地里依然我行我素你。3、公开对抗,因为家长是不可以替孩子做出选择的。

尚未签到

手风琴是很独立的乐器,不太与其它乐器配合,不普及和发展受限,同样水平发展也会受限,因练到一定水平的时候,老师没有了,高水准老师很少,个人喜欢就选择手风琴。为了别的哪就听听家长建议。

尚未签到

个人爱好第一,如果有条件也可多学二样乐器。

尚未签到

作为学生乐团的指挥,我很负责任地告诉你:有些乐团是收手风琴的!(P.S:要看是什么乐团了。)

尚未签到

应该和你父母好好谈谈,不能因为他们的说法就可以动摇的。希望你坚持下来不要放弃