QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他] 今天给孩子买了个玩具

尚未签到

今天给孩子买了个玩具,看到镇江“独家定制手风琴”张老师发的一些维修琴帖子。再看了他们厂的一些设备及规模。觉得很好奇。很想看看他们厂生产的琴究竟怎么样?顺便也给孩子买个玩具。因此和他电话微信沟通了一下。张老师非常热心,仔细介绍了他们厂生产的巴扬琴,包括价格等等。经了解,张老师也是个拉琴人,在他们厂里他也干了快三十几年了,并且拉琴,校音,维修样样精通。听完介绍,我就顺便定了一个左手72贝斯,右手34键的巴扬琴。报出价格,也超出我想象的便宜。反正就当送个孩子玩具吧。没想到琴拿回来一看,完全超出我的想象。包装完整,运输快递非常好。打开箱子一看?这琴制作工艺非常精制,包装完美,风箱紧绷绷的,音色及簧片反应都非常灵敏。和我原先买的国产玩具琴完全不一样。同样的这个价钱,买到如此中意的琴,简直太值了。很高兴,特此发帖感谢一下张老师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

肥鱼老师,看您相册,有那么多漂亮的手风琴,还买还买,说是玩具,一定是见到手风琴瞬间失去抵抗力了吧

尚未签到

南瓜子123 发表于 2015-12-20 18:33
肥鱼老师,看您相册,有那么多漂亮的手风琴,还买还买,说是玩具,一定是见到手风琴瞬间失去抵抗力了吧{:3_ ...

不是抵抗力的问题,就是好玩,想看看国内是否能做好琴。

累计签到:706 天
连续签到:7 天
看来这是个有良心的、讲品质的企业,相信他们会越做越好。丁丁先生的这个帖子比他们自己的广告更有价值。

尚未签到

恩,看上去赏心悦目,做工精美仔细,一丝不苟,打磨到位,包括拟纸膜看上去都很规范的那种包装专用的,相信内脏也错不了,难能可贵。记得半年多以前俺就赞过这款琴的做工。丁老师能赞的东东实在是不易,但愿厂家能坚持下去~
看茶几上有一枚警徽呢还,厉害,不会也是玩具吧?

尚未签到

希望尽快听到丁丁老师的小宝贝演奏的巴扬乐曲

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2015-12-20 23:15
希望尽快听到丁丁老师的小宝贝演奏的巴扬乐曲

谢谢鼓励,现在她还不会,太小了。给她当玩具拉着玩。逗她玩呢。哈哈

尚未签到

uann 发表于 2015-12-20 23:15
恩,看上去赏心悦目,做工精美仔细,一丝不苟,打磨到位,包括拟纸膜看上去都很规范的那种包装专用的,相信 ...

是模型,一般职能部门办公室桌面饰品。