QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

0基础学巴扬,没琴没老师,各位琴友有什么建议吗?

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我原来学过一点手风琴,键盘那种,大概业余1、2级的水平吧(′;ω ;`)看到巴扬觉得好心动,但是一个是平时忙,时间少,一个是深知年纪不小了,学东西不容易,而且我自己对音乐的悟性也不是很高,全凭一腔热血在瞎跑,不知道各位琴友有什么建议吗,在下先谢过了。

我希望解答的问题有:
1 买什么样的琴合适
2 用什么样的教材比较合适
3 就我这样的门外汉学巴扬,还有救么(′;ω ;`)
累计签到:1 天
连续签到:1 天
以下内容,供楼主参考:
1.准备消耗多少银两?银两越多,选择范围越大,在此前提下考虑买琴。
2.买神马琴,B系统,传统低音;120贝司首选,96贝司次之,60贝司以下不考虑。
3.教材,可以自己在网络上搜索一下,自己确定。
4.巴扬应该更适合没有基础的人。
回复 1 0

累计签到:1065 天
连续签到:174 天
飘流的砂 发表于 2012-9-9 14:24
以下内容,供楼主参考:
1.准备消耗多少银两?银两越多,选择范围越大,在此前提下考虑买琴。
2.买神马琴 ...

“飘流的砂”兄 言之极是!!很赞同您的建议。我也弱弱地觉得:已学会键盘琴的人,不建议再改学巴扬。

再补充一点,巴扬确是好东西。————不解释。

尚未签到

飘流的砂 发表于 2012-9-9 14:24
以下内容,供楼主参考:
2.买神马琴 ...

谢谢,这算是给我补了一刀么(′;ω ;`)

尚未签到

学子 发表于 2012-9-9 22:12
再补充一点,巴扬确是好东西。————不解释。

我也觉得巴扬是好东西,但是我已经学会键盘了要怎么办呢,好苦逼的样子(′;ω ;`)但是巴扬真的好好听的样子。

gust309 发表于 2012-9-11 22:36
我也觉得巴扬是好东西,但是我已经学会键盘了要怎么办呢,好苦逼的样子(′;ω ;`)但是巴扬真的好好听的 ...

玩玩就无所谓了。但从专业角度上来讲,已经学了键盘琴且造诣很深的话,不是太建议再改学巴扬。(这纯属己见,仅供参考。

尚未签到

学子 发表于 2012-9-11 23:08
玩玩就无所谓了。但从专业角度上来讲,已经学了键盘琴且造诣很深的话,不是太建议再改学巴扬。(这纯属己 ...

难道我这么大年纪才业余1、2级的水平能靠这个吃饭么(′・ω ・`),那音乐家可太好当了,当然是业余爱好啦

gust309 发表于 2012-9-11 23:15
难道我这么大年纪才业余1、2级的水平能靠这个吃饭么(′・ω ・`),那音乐家可太好当了,当然 ...

您老如果是业余爱好,真喜欢巴扬的话,那就买一台学学吧。

尚未签到

学子 发表于 2012-9-11 23:28
您老如果是业余爱好,真喜欢巴扬的话,那就买一台学学吧。

就玩而言,买多大的琴合适啊?

我的意向是96的,好像120的我也没必要,因为我的水平达不到用120能全用上的水平