QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

你喜欢哪类的手风琴乐曲?

累计签到:1081 天
连续签到:190 天

古典包括如亨德尔及巴赫等一类二部三部创意曲、赋格等巴洛克时期所有改编成的手风琴曲。经典包括原创如《我为祖国守大桥》、《拉什布哈》以及所有传统改编曲如《匈牙利狂想曲》一类.....流行包括当今皮亚佐拉等人的现代流行乐曲。其它就杂了,有人喜欢拉些乱七八糟的歌曲一类。
单选投票, 共有 74 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

尚未签到

拉了45年琴,我还是最喜欢经典的手风琴曲,它最适合也最能表现手风琴的特点

老严 发表于 2012-4-20 12:11
拉了45年琴,我还是最喜欢经典的手风琴曲,它最适合也最能表现手风琴的特点

同感!

尚未签到

选2,一般喜欢手风琴的人都相对传统,曲目也以喜欢传统经典为主,35岁以上的更是如此。

感谢参与!同感。

尚未签到

选4其它(随意演奏的流行歌曲或乐曲及其它),现在我玩乐器目的已经不向以前以自娱自乐为主,现在以逗孩子老婆开心为主,所以几乎都是没谱,自己随意配和弦给她们伴奏,让她们唱喜欢唱的歌。古典转随意流行了

尚未签到

我最喜欢法国的一些流行手风琴曲,毫不夸张的说我就是被<<天使爱美丽>>等这类曲子吸引来学手风琴的,第一的她的主旋律迷人,有着非常独特的音质,再就是手风琴她奇妙的贝斯,这几首曲子如果没有贝斯的话,欣赏价值会会大大折扣,第三就是她演奏时风箱左右摇摆的样子很欢快,手风琴演奏的曲子也大多都是欢快的,这是我比较喜欢的~{:1:}{:1:}{:1:}

尚未签到

我最喜欢法国的一些流行手风琴曲,毫不夸张的说我就是被<<天使爱美丽>>等这类曲子吸引来学手风琴的,第一的她的主旋律迷人,有着非常独特的音质,再就是手风琴她奇妙的贝斯,这几首曲子如果没有贝斯的话,欣赏价值会会大大折扣,第三就是她演奏时风箱左右摇摆的样子很欢快,手风琴演奏的曲子也大多都是欢快的,这是我比较喜欢的~{:1:}{:1:}{:1:}

看来还是传统的经典手风琴曲受欢迎

广义地讲,手风琴是一件用途很广泛的乐器。但谈到专业,还是经典曲目好