QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 学子

你喜欢哪类的手风琴乐曲?

尚未签到

为什么喜欢经典的多啊?我以为,经典是专家制作,大众筛选,最后再音乐的长河中能够长时间流传的精品。这么说对吗?

累计签到:1081 天
连续签到:190 天
舒波士 发表于 2012-8-21 22:15
为什么喜欢经典的多啊?我以为,经典是专家制作,大众筛选,最后再音乐的长河中能够长时间流传的精品。这么 ...

有道理!赞一个!!

尚未签到

个人倾向古典和流行的。也欣赏所有好听的。

尚未签到

补充:对以和旋为主,淡化旋律的纯技巧不喜欢。

尚未签到

我也和大家有同感喜欢经典曲子。

尚未签到

经典的手风琴曲吧,{:1:}

尚未签到

居然那么少人喜欢古典曲子
我还以为大家都喜欢呢orz

尚未签到

古典的左手要求太高了,要花很多时间练,真是想说爱你不容易啊。我只能玩一玩流行的了

巴赫的那些复调作品真的是不得不爱呀~  发表于 2013-6-23 00:32

尚未签到

我喜爱弹的歌曲有:
      小调歌曲    青春舞曲    歌声和微笑    小草    乡间小路     日本四季歌
                      阿瓦古丽    红莓花儿开    喀秋莎  三套车    滔滔的德聂泊河
      大调歌曲    茉莉花    刮地风    彩云追月    可爱的玫瑰花    送别   
                     欢乐颂    红河谷    友谊天长地久    童年   东方之珠  
                     小啄木鸟    在深林和原野    清流    拍拍手    铃儿响叮当
                     小城故事    甜蜜蜜    小松鼠    云中唱天鹅    北国之春
                     杜鹃    青年圆舞曲    雪绒花    莱茵河晚唱(洛雷莱) 哆唻咪
                     昨日重现   可罗拉多河的月光    化蝶    我游漓江不想归   
    请问我属于哪一种类型的爱好者?

累计签到:1046 天
连续签到:71 天
有的作品用手风琴拉很好听,但有的就未必。