QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[已解决] 求一份《自由探戈》手风琴钢琴版本的,

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

最好就是音乐厅里的那个自由探戈谱子~我有演出要用啊!很急很急,所以我想请大家帮帮忙好么?
飝天灬鳳媓已获得悬赏 1 贡献+1 元宝

最佳答案

太平你看看这个独奏谱,如果要钢琴独奏的我也有。
提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

好像谱子共享区里有。你找找
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

太平 发表于 2012-3-3 23:24
好像谱子共享区里有。你找找

没有啊。只是三重奏和独奏版,三重奏都是小提琴的,我想要和音乐厅里的那个版本啊,或者仅仅只是钢琴和手风琴的,找了很久没收获啊!

尚未签到

dz1700 发表于 2012-3-4 12:45
没有啊。只是三重奏和独奏版,三重奏都是小提琴的,我想要和音乐厅里的那个版本啊,或者仅仅只是钢琴和手 ...

其实,我和你一样的困惑。我一直也想找好的独奏版本的谱子。

但是,真的太难找了。音乐厅那个是夏罡的版本,但是也有小提琴的伴奏。也不算是独奏曲子。如果要钢琴和手风琴的版本,你可以多搜索一下。不过,要真的找到好的谱子真的难。

其实小旋风那个三重奏的真的不错。我这两天打算练习一下这个三重奏的。虽然我只能独奏。。。。

尚未签到

我好象发过一个,你找找

尚未签到

moncy 发表于 2012-3-5 00:32
我好象发过一个,你找找

找死我了,还是没有啊~还有两个星期彩排

尚未签到

看看,希望能帮到你,我目前只找到分开的版本,钢琴是钢琴的,手风琴是手风琴的。手风琴和钢琴的二重奏感觉在哪里见过,但是目前还没找到。

尚未签到

太平 发表于 2012-3-4 23:36
其实,我和你一样的困惑。我一直也想找好的独奏版本的谱子。

但是,真的太难找了。音乐厅那个是夏罡的 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-3-7 09:25

凤凰好热心啊!!!!!

这个版本的我有。。。但是拉起来不爽。太短小了。

我想要你当初分享的那个俄罗斯那个帅哥的,好像叫egaer的双重奏的那种独奏化的谱子。。。。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-3-7 09:25

再次感谢凤凰!!!~