QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: dz1700

[已解决] 求一份《自由探戈》手风琴钢琴版本的,

尚未签到

太平 发表于 2012-3-7 10:12
凤凰好热心啊!!!!!

这个版本的我有。。。但是拉起来不爽。太短小了。

我有点印象,好像在什么地方看到过钢琴手风琴二重奏的谱,但是我一下子想不起来啊
提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-3-7 10:19
我有点印象,好像在什么地方看到过钢琴手风琴二重奏的谱,但是我一下子想不起来啊

不是拉,伊格耳的那个是两台手风琴。就是网上都有视频的。一个巴扬,一个键盘的。

没有关系拉。真的好难找哦。。
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

太平 发表于 2012-3-7 10:43
不是拉,伊格耳的那个是两台手风琴。就是网上都有视频的。一个巴扬,一个键盘的。

没有关系拉。真的好 ...

我搞错了,那个是不《自由探戈》,是《只差一步》。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-3-7 10:54

。。原来如此。

只差一步我也很喜欢。~~~~

累计签到:70 天
连续签到:1 天
飝天灬鳳媓 发表于 2012-3-7 10:54

论坛里有只差一步的谱子,是乐队总谱,你搜索一下

尚未签到

板板和点点 发表于 2012-3-7 13:26
论坛里有只差一步的谱子,是乐队总谱,你搜索一下

总谱看着眼睛花啊,我上次找到的那个是钢琴伴奏,手风琴主奏的。

尚未签到

RE: 求一份《自由探戈》手风琴钢琴版本的,

太平 发表于 2012-3-7 10:12
再次感谢凤凰!!!~

谢谢你们,我已经把三重奏改成钢琴手风琴合奏版的了,所以不需要谱子了,谢谢

尚未签到

dz1700 发表于 2012-3-8 06:58
谢谢你们,我已经把三重奏改成钢琴手风琴合奏版的了,所以不需要谱子了,谢谢

对啊。我也是最喜欢那个三重奏那个版本。拉了两天了,拉好了就放个视频上来~~

尚未签到

太平 发表于 2012-3-8 12:02
对啊。我也是最喜欢那个三重奏那个版本。拉了两天了,拉好了就放个视频上来~~

我们学校里由 个周周剧场,需要每个人都演出,我和我女朋友组合弄了个自由探戈,我这两天才把三重奏的改成二重奏的,正在练呢,也差不多了。到时候再上视频~

尚未签到

dz1700 发表于 2012-3-8 22:34
我们学校里由 个周周剧场,需要每个人都演出,我和我女朋友组合弄了个自由探戈,我这两天才把三重奏的改成 ...

哈哈哈。期待~~~~都要露脸哦!