QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 太平出品-法国风味的流行手风琴

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

这个曲子是给巴扬设计的。。。而且是重奏。。。。
但是我因为太喜欢了,还是强行用传统低音的键盘琴拿下来了。

故意用了一些夸张的表情,觉得以前自己录曲子的表情太呆滞了。。。

评分

板板和点点 + 20 赞一个!

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

太平不错啊,真是太棒了。不知道我是不是眼花了,我好像看到了你戴了玉镯?

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-3-2 15:21
太平不错啊,真是太棒了。不知道我是不是眼花了,我好像看到了你戴了玉镯?

玉镯。。。。恩,是一窜珠子拉~~~戴很久了,迷信,所以就一直戴着了。

凤凰,真的是太捧场了,每一个都顶了呢~~~mua一下!~~感谢。

尚未签到

旋律很漂亮,你演奏的也很漂亮。尤其佩服你用键盘演奏专门为巴扬设计的乐谱,有志气、有创意。我是第一次听这个曲子,马上就被感动了,看来这首曲子确实值得你练。

尚未签到

舒波士 发表于 2012-3-2 22:23
旋律很漂亮,你演奏的也很漂亮。尤其佩服你用键盘演奏专门为巴扬设计的乐谱,有志气、有创意。我是第一次听 ...

感谢!~我当初也是听到就很喜欢,就很固执的要学这一首。

我觉得学曲子就要这样,就是要拉自己喜欢的曲子,不喜欢的,练习也没有干劲,最后效果也很差。

累计签到:1083 天
连续签到:192 天
好像叫《快乐的西班牙骑士》

尚未签到

学子 发表于 2012-3-3 19:29
好像叫《快乐的西班牙骑士》

不愧是学子。牛!!!

就是这个曲子。学子真的是功力深厚啊。我还以为很少有人认识这个曲子呢。

累计签到:1083 天
连续签到:192 天
太平 发表于 2012-3-3 19:51
不愧是学子。牛!!!

就是这个曲子。学子真的是功力深厚啊。我还以为很少有人认识这个曲子呢。

惭愧啊 听得多了,也就记住了

尚未签到

学子 发表于 2012-3-3 19:58

学子有没有类似风格的好曲子的谱子啊。我其实真的很想要一个有难度,又好听的,传统低音琴又可以驾驭的自由探戈的谱子。。。。

我真的很喜欢这个曲子。但是,目前找到的独奏版本,都过于简单,拉出来不是很对胃口,不然就是自由低音或者几重奏的,也没有办法拉。。。。

尚未签到

学子 发表于 2012-3-3 19:58

学子有没有类似风格的好曲子的谱子啊。我其实真的很想要一个有难度,又好听的,传统低音琴又可以驾驭的自由探戈的谱子。。。。

我真的很喜欢这个曲子。但是,目前找到的独奏版本,都过于简单,拉出来不是很对胃口,不然就是自由低音或者几重奏的,也没有办法拉。。。。