QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 憨大胆想自学手风琴,筒子们帮忙给俺推荐个琴成不?

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

本人基本就是个音乐的门外汉,什么简谱、五线谱一概不知
但是,俺揍是特别特别想学一种乐器,圆自己一直以来的梦想
想来想去,还是最迷手风琴,于是溜达着俺就溜达到了手风琴的家门口
那啥,现在俺已经跟着宋大叔开始学习基本的乐理知识了
俺就梦想着能有自己的一架爱琴,改天练练也能拉上一个小曲
可是,俺周围没一个懂音乐的,更甭提懂手风琴,所以选琴就成了一大难题
随便淘宝上划拉个俺着实有点不放心,所以想请坛子上的各位高手给俺推荐下
键盘,键钮?60bs,96bs,还是120bs?5千¥以内~
据这两天的恶补来看,俺更倾向于键盘,好的键钮貌似都是进口滴,俺负担不起
120bs是不是太重,怕俺这条老腿承受不住

罗里吧嗦这么多,就是想烦请各位给我这个0基础的手风琴爱好者推荐款合适滴琴哈,人民币五千以下。

您要是知道口碑较好的手风琴网店,或者苏州周围的手风琴实体店,也麻烦您一并告诉俺,改天俺练好了拉着小曲谢您成不,O(∩_∩)O~

尚未签到

本坛的“手风琴制作\选购\维护”先看下
“憨大”,吴语,傻子,跟十三点同义吧?
这里是自谦的说法。呵呵

尚未签到

不妨先收一架二手琴。二手琴不一定很旧,而且经过了磨合音色会比新琴入耳。老琴的簧片与现产的会严谨很多。类似赶集网一类的网站都能提供二手琴交易,可以亲自上门验货后付款,并且有还价的余地。

尚未签到

低调处理 发表于 2011-11-30 02:05
不妨先收一架二手琴。二手琴不一定很旧,而且经过了磨合音色会比新琴入耳。老琴的簧片与现产的会严谨很多。 ...

不错的建议哈,可是自己嘛都不懂,现在给我架琴,我也不知好坏啊,所以不敢贸然行动

尚未签到

dslk 发表于 2011-11-28 21:36
本坛的“手风琴制作\选购\维护”先看下
“憨大”,吴语,傻子,跟十三点同义吧?
这里是自谦的说法。呵呵 ...

谢谢您的回复,这几天我都有在看呢,不过还是有些东西不明白,所以想请各位给推荐下
憨大胆,傻傻的,但是又有股初生牛犊不怕虎的劲头,O(∩_∩)O~

尚未签到

呵呵,我有同感。刚买了一架二手80贝司的鹦鹉琴,不到300元。想学一下指法左右的手指都不知怎么分。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
      嘿嘿,楼主给出的价位,可以买一架国产120贝司、三排簧的巴扬手风琴或者国产120贝司、四排簧的键盘手风琴。
    金杯手风琴厂就在苏州,英杰手风琴厂也在江苏。

尚未签到

热尼亚 发表于 2011-12-2 14:39
呵呵,我有同感。刚买了一架二手80贝司的鹦鹉琴,不到300元。想学一下指法左右的手指都不知怎么分。

万事开头难哈,坚持下来总会有收获的

我个人也不排斥二手琴,可就是不会试音,两眼一码黑啊,你那架琴可真够便宜的哈,我咋就碰不到这种好事来

您是网上买的吗

尚未签到

飘流的砂 发表于 2011-12-3 19:39
嘿嘿,楼主给出的价位,可以买一架国产120贝司、三排簧的巴扬手风琴或者国产120贝司、四排簧的键盘手 ...

小老百姓能直接去琴厂选琴么,现在的主要问题是自己对琴的质量没把握,特别希望有位前辈能帮着选选呢

累计签到:1 天
连续签到:1 天
嘿,楼主希望买巴扬还是买键盘呀?一般地说,选键盘稍简单一点,选巴扬就得更细心一些。建议搜索百度的“巴扬吧”、“手风琴吧”、“手风琴选购吧”看看相关的文章,能有一个初步的轮廓。