QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[出售] 出售罗兰FR-8X电子手风琴

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

Roland罗兰FR-8X电子手风琴,41键120低音力度感应按键,标准、自由低音模式、弦乐低音、弦乐和弦、弦乐自由低音。128复音;100种手风琴组。Roland推出全新的FR-8x键盘式手风琴,将传统手风琴的演奏性与现代数码技术的强大功能进行了完美结合。这款旗舰级的键盘式V-Accordion电子手风琴添加了许多世界顶级手风琴大师所建议加强的功能,为演奏者带来前所未有的表现力与多元性。创新的Dynamic Bellows Behavior技术能够真实地表现出原声手风琴的风箱响应效果,另外还有扩充的音色组,四个强大的综合效果器,一个内置乐句循环工作站,让您在探寻音乐动态表现力的过程中更加得心应手。顶尖科技与原声传统的完美结合,FR-8x键盘式手风琴引领演奏者进入无限自由新时代。http://url.cn/KB4uyi 手风琴亚洲超级店现货热销中,喜欢请联系我

尚未签到

上图才是硬道理,附上此款手风图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

联系电话0592-5665362,2962781,或QQ:1783784995

尚未签到

另有FR-7X电子手风琴和FR-1X以及FR-1罗兰电子手风琴,均为正品且有现货,欢迎垂询

尚未签到

请问RF-7X什么价位?

尚未签到

座山虎 发表于 2014-9-15 16:21
请问RF-7X什么价位?

罗兰FR-7X有两款,一款黑色的一款白色的,请问您要哪款呢?两示价位是不一样的。详情请加我QQ1783784995,谢谢

尚未签到

黑FR-7X价格?

尚未签到

有兴趣,已在qq联系您,请求加好友。

尚未签到

您好,价格已发私信给您了,请查收。祝您拉琴快乐

尚未签到

QQ_E9F2BE 发表于 2015-3-16 22:54
有兴趣,已在qq联系您,请求加好友。

加通过您的好友申请了。