QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Elanemusic

[出售] 出售罗兰FR-8X电子手风琴

尚未签到

您好!
想请教一下:
电子手风琴也是基本低音、对位低音、大小三和弦和属七和弦吗?排列顺序有不同吗?除开几种和弦还有别的什么吗?
第二个问题是:电子手风琴不靠簧片振动发声,那么风箱的作用是什么?传统琴风箱的作用十分重要(例如控制音量大小强弱),电子琴如何保持风箱的应有功能?
第三个问题是:(相当于传统的)37键或41键(80——96贝斯)的琴重量是多少?
第四个问题是:我嫌现有的琴(鹦鹉牌)太重,并且功能也有不足(例如我希望能够打出节拍表现特殊风格——如伦巴、吉特巴的节拍)

如果罗兰琴能偶弥补我现有琴的缺陷,我将买一台罗兰琴。

请指教!谢谢您。

尚未签到

最后一个问题是:96贝斯琴的价格是多少?

尚未签到

QQ_E9F2BE 发表于 2015-3-17 23:29
您好!
想请教一下:
电子手风琴也是基本低音、对位低音、大小三和弦和属七和弦吗?排列顺序有不同吗?除 ...

您好,罗兰琴贝斯部分的结构跟传统琴是一样的,排列顺序没有不同,

电子手风琴风箱的作用其实主要是为了演奏感受,不拉风箱也是可以发声的。但是一些高端琴比如FR-7X FR-8,或者musictech的电子琴,它内置也是有风箱动态表现的,也就是说风箱也是可以控制音量的。

重量方面,电子手风琴相对于同级别的传统琴一般偏轻,但是因为有内置电子设备和电池的原因,也不会轻太多。罗兰FR-8X的重量就是12.1kg。(电池是可以取下来的)。这方面可能意大利的musictech的电子琴会更轻一些,因为它的电子部分是放在一个外置的盒子里的,不需要和琴一起背在身上,Musictech的120贝斯电子琴才7.6kg。

电子手风琴最大的优势就是可选音色非常多,贝司甚至可以打出鼓的音色,演奏方式跟传统手风琴完全一样。另外可以接MIDI软件或者导入MIDI或者MP3音频,相当于自带伴奏表演。演出的时候很有优势。表现力很强

尚未签到

QQ_E9F2BE 发表于 2015-3-17 23:31
最后一个问题是:96贝斯琴的价格是多少?

电子手风琴只有120贝斯的,您要的96贝斯传统的吗?现有一台全新的德军冠军琴96贝斯的做活动,您可以参考下

尚未签到

罗兰的鼓点设置很吸引我,现代音乐比较突出节奏节拍。我还是想买96或80贝斯的罗兰。

尚未签到

QQ_E9F2BE 发表于 2015-3-18 22:12
罗兰的鼓点设置很吸引我,现代音乐比较突出节奏节拍。我还是想买96或80贝斯的罗兰。

那不好意思呀,罗兰的96贝斯的我们家没有哦

尚未签到

遗憾!但我仍然要谢谢您!

尚未签到

QQ_E9F2BE 发表于 2015-3-20 22:31
遗憾!但我仍然要谢谢您!

您客气了。

尚未签到

罗兰FR-8X什么价位?

尚未签到

罗兰FR-8X什么价位?