QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[出售] hohner 仿古钢琴木质41键盘,后置回音和波音切换器,4排簧,左手整版铝板金属音。

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

如标题所描述的,这一次我想转让的是我的2号宝贝,也是德国的hohner琴,和上一个转让的琴属于同一系列,均为atlantic iv 的加豪华序列,不过属于定制琴,性能和材料更高一档。而且,她的特点是非常非常新,只使用过3年。

当年我在欧洲留学期间,曾在琴行里借用过多个类型的,不同品牌的琴。我对hohner的亚特兰大这个系列比较喜欢,最主要的原因是性价比相对来说最高。(那个时候还没有中国的组装hohner)。而且,那个时候索布拉尼这个牌子,还有蒙哥尼尼,这些意大利牌子还没有被hohner收购,并不是贴牌生产。和这些小的意大利厂商定琴,往往要等非常久的时间。

买了第一把hohner亚特兰大4以后,因为我常常在欧洲不同地方跑。有的时候一个暑假又在家里,所以就需要多买一些琴,放在不同的地点,以免到处背琴不方便。

这个琴就是出于方便我回家暑假玩琴,而专门去德国因斯布鲁克的hohner琴厂,找当时所谓“手艺”最好的师傅定制的。目的就是为了我个人喜好的左手的金属音(左边加了一整块金属铝板),和把右手的簧片打磨的更加清脆,尖锐。类似小提琴的高亢的音色。

琴的背面有一个后置的回音和波音切换器转换器,可以开启或者关闭右手部分内置的一个回音装置,满足你不同曲目,不同阶段的音质需求。

右手的键盘是仿古钢琴键盘,就是电影里常常可以看到的木头那种感觉的键盘。41键。

同样,这个琴也具有hohner一贯的优势,非常轻巧,紧密,严谨,象一个精密仪器。重量也只有11。1公斤。小女孩,和老年人应该会比较喜欢这个重量的全功能,full size,演奏琴。

我可以想到的基本信息都在这里了,如果还有什么不清楚的,欢迎留言~

琴在成都,如果您在成都,可以随便试琴,不买也可以做朋友哈。如果你在北京,或者上海,如果诚心购买,可以人肉带到机场,机场现场交易(需要先和我进行沟通,我的电话号码是13366201912)。

最后,这个琴的转让价格是2万2人民币。

下面是一段给这个琴刚录制的视频, 也是我国庆刚刚得空练习的monster valse(天使爱美丽的插曲之一):

感谢您的关注。

尚未签到

楼主总是把琴的故事讲得如此娓娓动听,还有视频让人秀色可餐。。
我光看看文就觉得挡不住的诱惑啊,看了视频让人心跳加速啊。。
可惜我妈要我考出8级才给买琴,等那时候好宝贝也不知道在哪里了。。
anyway。。顶一个。。

尚未签到

纯玩家 发表于 2012-10-11 00:44
楼主总是把琴的故事讲得如此娓娓动听,还有视频让人秀色可餐。。
我光看看文就觉得挡不住的诱惑啊,看了视 ...

哈哈哈,你今年考几级啊?谢谢你来顶~~

尚未签到

太平 发表于 2012-10-11 01:12
哈哈哈,你今年考几级啊?谢谢你来顶~~

刚学了三个月刚拉完单簧管波尔卡和微笑波尔卡。。
不晓得明年能考多少级。。
现在上海的hohner都是天价。。连bb都变成奢侈品了。。

尚未签到

纯玩家 发表于 2012-10-11 10:51
刚学了三个月刚拉完单簧管波尔卡和微笑波尔卡。。
不晓得明年能考多少级。。
现在上海的hohner都是天价 ...

学得很快了啊!!!你多大了?这个学习速度很天才。

如果按照这个速度明年至少5级起跳了。

恩,我觉得bb琴很好啊。。。为啥说连bb都成奢侈品。还是一分钱一份货的嘛。我也很喜欢bb的dealer,衡好老师~

其实,意大利的那么多品牌里,我觉得bb是性价比最好的。虽然,bb故障问题听起来比较多,但是,我觉得是琴商之间网络水站的缘故。

其实,bb琴真的问题在于不耐潮湿的天气,以及自由低音系列的转换器容易卡这两个方面。 以前还发生过一批bb琴运到上海就全部木头腐败的事故。不过那是小概率的事情。总的来说,我其实蛮喜欢bb的,比那些所布拉你,还有provani强出一个档次。

祝福你尽快拥有自己喜欢的琴。

尚未签到

好琴,我喜欢,但价格太贵了

尚未签到

太平 发表于 2012-10-11 18:18
学得很快了啊!!!你多大了?这个学习速度很天才。

如果按照这个速度明年至少5级起跳了。

我已经是25的大龄青年啦。。
我的老师是手风琴专业的学生。。他们上一届用的是hohner...他们这一届的时候发现hohner涨价涨得买不起只能用bb了。。他们下一届入学的时候发现bb也涨了只能买provani了。。他们再下一届的学生入学发现穷的只能买布咖喱了。。。于是他们的教授就开始和hohner、bb等抗议说你们的琴为什么越来越贵了。。
要是抗议胜利了嘛我就入手一个。。啊哈哈。。。

尚未签到

纯玩家 发表于 2012-10-12 14:24
我已经是25的大龄青年啦。。
我的老师是手风琴专业的学生。。他们上一届用的是hohner...他们这一届的时候 ...

完全没有看出来啊。哎。。。现在啥都涨价,就是工资不涨。。。什么,布卡里居然比bb便宜?怎么会。。。

我觉得布咖喱绝对好琴啊。

尚未签到

唐生问道 发表于 2012-10-12 13:46
好琴,我喜欢,但价格太贵了

哈哈哈,在成都,可以来看琴哈~

尚未签到

太平 发表于 2012-10-12 20:03
完全没有看出来啊。哎。。。现在啥都涨价,就是工资不涨。。。什么,布卡里居然比bb便宜?怎么会。。。
...

都是好琴啊。。只是相对布咖喱。。其他品牌涨价太快了。。于是对我而言hohner就成了传说中的琴。。
楼主的琴真是诱惑啊。。干嘛卖掉呢。。