QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 太平

[出售] hohner 仿古钢琴木质41键盘,后置回音和波音切换器,4排簧,左手整版铝板金属音。

尚未签到

liaoyuan2828 发表于 2012-12-2 21:14
优比特吼出来的动静...挺大的嘞

没错啊。但是有比特做的比较粗糙。很容易出现各种小问题。如果选择了有比特,就一定要有一个靠谱的维修点可以时常帮你调试,维护那台琴了。。。。

尚未签到

太平 发表于 2012-12-4 19:27
没错啊。但是有比特做的比较粗糙。很容易出现各种小问题。如果选择了有比特,就一定要有一个靠谱的维修点 ...

你说的太对了 太对了 太对了 我修我那个祖宗都快修的冒烟儿了...

尚未签到

liaoyuan2828 发表于 2013-3-21 22:44
你说的太对了 太对了 太对了 我修我那个祖宗都快修的冒烟儿了...

哈哈哈,你绝对不是第一个,也不是最后一个遇到有比特这个问题的人。。。你在成都,我给你介绍一个好师傅,技术好的。给你常年保修算了。

尚未签到

太平 发表于 2013-3-31 12:13
哈哈哈,你绝对不是第一个,也不是最后一个遇到有比特这个问题的人。。。你在成都,我给你介绍一个好师傅 ...

我不在成都的 我在山东

尚未签到

个人还是喜欢优比特那种原始粗狂的声音 这个祖宗经常会冒烟儿 霍纳的簧片似乎太薄 而皮基尼又太精致 ... 什么都不能两全其美啊 真心烦

尚未签到

既然想出售,应把左右键每个音色都展示一遍,特别你认为最得意的贝斯部分。

尚未签到

听了这个琴的音色好喜欢~诶...当年学琴的时候小,对琴选择神马的没什么概念,现在先捡些曲子起来再考虑新买琴吧~

尚未签到

您的琴出手了吗?我有兴趣,请告知。

尚未签到

曲子拉的真好; 其实琴的价格为什么不到ebay.de上查一下呢?欧元对人民币的汇率为8。。。。

尚未签到

嗯 音色很好