QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 太平

[出售] hohner 仿古钢琴木质41键盘,后置回音和波音切换器,4排簧,左手整版铝板金属音。

尚未签到

肥鱼丁丁 发表于 2012-10-18 20:40
上海啊,看了照片细节就决定。

HI, 丁丁,现在就给你上图片,为了给你上最完整的图片,以及其实也为了其他潜在的顾客,我专门把琴带去了西南地区首屈一指的调音师以前的川音教授程永忠老师(程老师的博客是http://blog.sina.com.cn/s/blog_7fc61a4b0100y2qn.html)那里把这一台琴调整到了最佳状态,并且开盖对黄片,还有盖板的松紧,琴键的弹簧触感都做了调整。

另外,程老师2011年的时候写过一篇他对国产的组装HOHNER的心得文章,地址是:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7fc61a4b0100y2qn.html,其中有提到国内组装的HOHNER琴为了产生价格优势,降低了琴簧片的厚度,在很多其他的原材料上也进行了“一定”的缩减,这就是国产组装琴和国外原装进口琴价格差别的主要点。还是那句话,一分钱一分货。

如果,真的买到了这一台琴,那您就真的是买到了一台有名有姓的,名家出手的琴。本来这个琴就是找德国在因斯布鲁克的一个造琴名家做的(我实在记不住他的德国名字了。。。SORYY),现在调试的这位是全国知名的程永忠老师的作品。

所以,我才说对这个琴很有信心,如果你买回去真的在3年内,除因人为的因素,琴出了任何故障,我都会为你保修!!而且,如果你觉得买到琴1年以后有必要调音,或者你喜欢爵士,想调整簧片的亮度,我可以帮你支付在程老师这里调整的费用(你来成都取琴当天,就可以到程老师那里去现场调,调到你满意的音色)。

下面的照片就是这个琴在调音过程中,打开内部看到的照片,你还有其他想买琴,或者收藏这一台琴的玩家可以参考。

(不好意思,图片必须用高级模式,我下面是图片的跟帖。)

尚未签到

左右手的四牌簧内部。

右手调音

左手的贝司机,下面的整块铝板就是金属音质感的来源。虽然加了铝板但是,这个琴设计的总重量却依然只有11。2公斤,小女生,老年人都可以胜任!

这个是闭音器的开关关闭以后,闭音窗户全部展开,不只可以降低音量,也产生了回音效果。

整琴的外观。木头的仿古钢琴键盘显旧因为本来就是木头的那种材质。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

看到了  ,谢谢你了,感觉成色不是很新,否则我真的就把它拿下了。难得你这么认真,我非常不好意思。在谢了。

尚未签到

肥鱼丁丁 发表于 2012-10-21 20:12
看到了  ,谢谢你了,感觉成色不是很新,否则我真的就把它拿下了。难得你这么认真,我非常不好意思。在谢了 ...

没有关系啊。反正拍了也可以给别人看。

其实,近看要好很多的。另外键盘的深度是可以调整的,因为是按照钢琴的木头键盘那种方式制作,可以调整琴键的深度的。有蛮多特殊的功能。是一部不可多得的定制琴。

应该是我感谢你的关注~~你QQ多少啊,我去加你。

尚未签到

太平 发表于 2012-10-12 20:03
完全没有看出来啊。哎。。。现在啥都涨价,就是工资不涨。。。什么,布卡里居然比bb便宜?怎么会。。。
...

可是我个人感觉布咖喱出不来声音 整个声音很小...

尚未签到

liaoyuan2828 发表于 2012-10-30 10:48
可是我个人感觉布咖喱出不来声音 整个声音很小...

个体差异?你现在用的是布咖喱?自由低音还是?

尚未签到

太平 发表于 2012-10-30 17:24
个体差异?你现在用的是布咖喱?自由低音还是?

我用的是优比特...

尚未签到

liaoyuan2828 发表于 2012-11-13 22:24
我用的是优比特...

哈哈哈。右臂特簧片长那么多。当然了。

尚未签到

心想事成 发表于 2012-10-18 15:06
我下月23日到成都想看看你的琴,不知你在不在?

23日,我在成都的。如果您要来,早一点通知我把~

尚未签到

太平 发表于 2012-11-15 00:16
哈哈哈。右臂特簧片长那么多。当然了。

优比特吼出来的动静...挺大的嘞