QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[问题求助] 手风琴贝斯乱了怎么处理

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

朋友借我的手风琴玩。送回的时候放在汽车后备箱中,将贝斯颠散了。这是一台买了三年的鹦鹉120贝斯琴,状况相当不错。这下可惨了。我曾经有一台玩了二十多年的60贝斯的星海琴。一般的故障自己都能处理。可象这样的故障,还是头一次碰到。我试着将所有的贝斯都复了位。但一拉根本不是原声。而且有几个贝斯依然弹不起来。我估计还是复位不准。我们这儿没有专业修理手风琴的店家。这回是望琴兴叹了。在此请教高手赐教:怎样复位才能更准确。贝斯拉杆排列的规律是什么。每个拉杆上的拨棍的排列有什么规律。谢谢了。

尚未签到

这种情况自己处理不好,还是联系厂家发去修理为上策。

尚未签到

悲剧了,我曾经又一次也是把贝斯建打开了,结果差点没装回去,弄得我一头的汗,后来发现贝斯键里有好多都是联动的,也不知道怎么弄得,就又都塞了回去,也没影响什么。不过你要是弄不好,最好还是请教高人。

尚未签到

:)我有一样的一台,最近有个别贝斯键钮连同连接杆调出来了,把它装好又要出来,不知道如何处理,我想如果能把贝斯机拆下来照相后发给你,可以照着恢复起来,估计是没有问题的。

尚未签到

让时光倒流

尚未签到

pige 发表于 2011-6-3 11:25
:)我有一样的一台,最近有个别贝斯键钮连同连接杆调出来了,把它装好又要出来,不知道如何处理,我想如果能 ...

我的贝斯键发生了同样的问题…… 现在有六个键陷下去了  琴也一直在嗡嗡的响,烦死了  自己整了半天也不行

尚未签到

每个城市都有维修点吧。拿到维修点修吧,感觉这不是小问题,看来手风琴怕颠簸啊