QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

手风琴小人何其多【3】

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

去北京开会顺便云游访友几日未曾打理个人空间,昨天晚上在我的一篇回忆录《毕业了》后边发现了同一个人使用马甲发出来的三个不友好留言:

山东网友   /   2010-12-08 09:55:45
发泄而已,行内皆知!还是多搞业务为好!!!!!!!87

抗战老兵   /   2010-12-08 11:11:19
建和谐社会,孔子讲::"和为贵.:"而你的言词充满斗争性,一看便知,毛泽东阶级斗争为纲成长的一代;文革中毒太深!!!!!!!

piannoaccordion   /   2010-12-10 09:02:03
中国音协下设的钢琴电子琴学会,手风琴学会,对全国从事本专业的人了如指掌,包括每个人的自然状况,业务和品行,一切不必自我表白!

不知是哪位网友已经对其进行了驳斥:(查IP乃是天津的)Guest   /   2010-12-11 09:32:14
原帖由山东网友于2010-12-08 09:55:45发表

驴唇不对马嘴……

Guest   /   2010-12-11 09:29:19
原帖由piannoaccordion于2010-12-10 09:02:03发表
中国音协下设的钢琴电子琴学会,手风琴学会,对全国从事本专业的人了如指掌,包括每个人的自然状况,业务和品.

按照你的说法,凡不是这个协会体制里的人就都不是搞音乐专业的都不是好人了?

segrazk   /   2010-12-10 19:27:14
中国音协下设的钢琴电子琴学会,手风琴学会,对全国从事本专业的人了如指掌,包括每个人的自然状况,业务和品行,一切不必自我表白! 这个是日记吧,这都哪跟哪呀。好像日记中没有自我表白的意思吧。

感谢以上网友的仗义执言。以下是我的答复:
原帖由山东网友于2010-12-08 09:55:45发表

从何说起?整篇文字并没有否认搞业务为好的内容啊?

原帖由piannoaccordion于2010-12-10 09:02:03发表
中国音协下设的钢琴电子琴学会,手风琴学会,对全国从事本专业的人了如指掌,包括每个人的自然状况,业务和品.

我1989年加入了国际手风琴教师协会(ATGI),国际上对本国从事本专业的人也同样是了如指掌,包括每个人的自然状况,业务和人品呢!
另外连中央政治局对各省的省委书记和省长都不会做到了如指掌的,如果做到了就不会有腐败分子了,你还是少来这套为好!不喜欢看就不要来我的空间!我不欢迎你!

原帖由抗战老兵于2010-12-08 11:11:19发表
建和谐社会,孔子讲::"和为贵.:"而你的言词充满斗争性,一看便知,毛泽东阶级斗争为纲成长的一代.

你的这些话目前最好对朝鲜和韩国去讲,让他们学习一下和谐社会理论和孔子思想,另外对占领钓鱼岛的日本人也来一个和为贵好了哈。
按照你的说法鲁迅和李敖包括陈独秀的斗争性都是在毛泽东阶级斗争中成长的了么?

前些日子我曾经写过《手风琴小人何其多》(1-2)的帖子,但是被我叙述的小人并没有跟帖进行反驳抗议,却在这篇毫不相干的文字后面进行报复,可见其心虚至极。看来小人也不敢承认自己做过的亏心事,见不得光天化日。看到我的文字胸中恼怒又不好不打自招直接反驳承认就是自己,实在是叫小人无计可施无可奈何也哈哈!
    也许该人就是我揭露出来的小人之一,或许是即将要写出来的小人在提前抵制意在让我止笔,在此敬告该人——你就是我写的《手风琴小人何其多》之三!
累计签到:5 天
连续签到:1 天
对这种小人没有客气讲,要痛打落水狗。

尚未签到

莫筹 发表于 2012-6-8 19:00
对这种小人没有客气讲,要痛打落水狗。

感谢你的大力支持!对小人确实不能客气。