QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他] 飞尼斯克手风琴 60贝斯 34键 5变音三排簧

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

飞尼斯克手风琴 60贝斯 34键 5变音三排簧    价格不到2000有哪位知道:音式是否可以呢?  谨望告知,谢谢!
俗话说,一分价钱一分货,可俺退休工资只要3000,
买不起高贵的啊。。。

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

一个月的退休工资可以买一个手风琴,这在文革期间是副国级干部的生活吧?

尚未签到

估计没人回答这个问题,就像你在街上问老王家的二小子表现如何,工资多少,一般来说,知道的也不告诉你

尚未签到

当年我拿9个月工资买了部60贝斯百乐。工友见后都耻笑,当我神经病。

尚未签到

后来这神经病因会点这个,到了事业单。笑人的都下岗了。

尚未签到

‘’事业单位”,老年痴呆。

累计签到:3 天
连续签到:1 天
飞尼斯克手风琴有误导消费者之嫌,唐山出的菲尼克斯(凤凰)牌手风琴是演奏级的琴,质量可以算是国产琴顶级的了,只定做,不量产。这个飞尼斯克牌,如果琴友们不注意,很可能会误当作是菲尼克斯牌而错买了琴。既然厂家能在琴的品牌名称上做这种猫腻,那么这种琴我个人的观点还是要谨慎购买。我给你推荐圣杰牌60贝司琴,淘宝上“涛声琴韵”网店卖价1900元,这个网店就是手风琴练琴房QQ群里“耳朵”老师开的,它可以帮你把琴试好。另外如果你以前要是没有键盘乐器基础,我建议还是学巴扬更容易一些。

与姜杰牌有关系吗  详情 回复 发表于 2016-8-5 17:37

累计签到:3 天
连续签到:1 天

另外如果你以前要是没有键盘乐器基础,我建议还是学巴扬更容易一些,60贝司巴扬的价格也不贵,而且右手的音域要比60贝司键盘琴多三个音。

尚未签到

知心叔叔 发表于 2016-8-5 06:51
飞尼斯克手风琴有误导消费者之嫌,唐山出的菲尼克斯(凤凰)牌手风琴是演奏级的琴,质量可以算是国产琴顶级 ...

知心叔叔,您见过菲尼克斯牌手风琴吗?做工和音色都怎么样?

尚未签到

知心叔叔 发表于 2016-8-5 06:51
飞尼斯克手风琴有误导消费者之嫌,唐山出的菲尼克斯(凤凰)牌手风琴是演奏级的琴,质量可以算是国产琴顶级 ...

哦   谢谢!“圣杰牌60贝司琴”,我了解一下。。