QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 南瓜子123

[网友演奏] 阿布迪----分享给大家的好听视频

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2016-5-4 00:10
琴拉得很好,拉到这水平,就能开心玩了,我现在死扣曲谱,拉的死巴巴,不开心

是啊,拉到这样,就能享受手风琴,享受音乐了,这也是我追求的境界。看到“之家”里很多高手在“玩”手风琴,很是羡慕啊。我们要练多少年才能驾驭自如啊?

因人而异吧?  详情 回复 发表于 2016-5-4 21:18
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

阿布迪 发表于 2016-5-4 11:52
是啊,拉到这样,就能享受手风琴,享受音乐了,这也是我追求的境界。看到“之家”里很多高手在“玩”手风 ...

因人而异吧?

尚未签到

手风琴·班卓琴······天作之合,声音真美妙,听好几遍,还想听,哪位知道曲名啊。谢谢阿布迪,谢谢南瓜子。

尚未签到

千里光 发表于 2016-5-5 08:34
手风琴·班卓琴······天作之合,声音真美妙,听好几遍,还想听,哪位知道曲名啊。谢谢阿布迪,谢谢南 ...

曲子的全名叫“La Vraie Valse Musette" (真正的缪赛特舞曲),作曲是法国手风琴家Emile Vacher 埃米尔 维查。这是典型的巴黎缪赛特舞曲。巴黎缪赛特舞曲融合了热闹欢娱的曲調及轻快的节奏,再加上颇具地方特色的乐器 --手風琴,使得缪塞特舞曲成为最具巴黎风味的音乐。“缪赛特”,意指二十世纪四十年代流行于巴黎部分舞厅,以手风琴演奏为主的吉普赛风格的舞曲。

尚未签到

谢谢阿布迪

尚未签到

您客气千里光老师,我也是现学现卖,呵呵。