QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 阿布迪----分享给大家的好听视频

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

阿布迪说,视频中手风琴演奏是日本的柴田贵子,她很喜欢这首曲子,想分享大家一起欣赏。
  阿布迪现居住国外,她喜欢“手风琴之家”和“之家”的老师们朋友们,问大家好。

尚未签到

非常感谢南瓜子姐的热心相助!希望我能尽快学会上传视频,下次争取自力更生。
这是我看到的一段日本的手风琴爱好者的演奏,从这段合作演奏中受到启发,古老的斑鸠琴和年轻的手风琴搭配,相得益彰,由此联想,我们的民族弹拨乐器,像中阮,月琴,也一定能跟手风琴配合,奏出美妙的音乐吧?

尚未签到

file:///D:\My Documents\Tencent Files\307503128\Image\C2C\67UPLM_C8AD@{PMZ21CX]MF.png       阿布迪,在优酷上注册后,页面右上黑箭头就是上传功能符号(见下图1),把视频上传到优酷(按提示做,很容易的

图1

图2 是“手风琴之家”发帖的页面,点开视频,会出现图3所示的小框,把优酷上传的视频播放地址复制粘贴在红色箭头所指的框内,点提交后,点击左下的发表帖子。就OK了

图2

图3
     阿布迪,很简单的事情,让我叙述的复杂了。只要是本网站支持的视频站,优酷、土豆、56、酷6等视频站的视频网址,都可以的,看您习惯了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

很不错,享受音乐

尚未签到

累计签到:1 天
连续签到:1 天
古老的斑鸠琴和年轻的手风琴搭配,相得益彰

尚未签到

琴拉得很好,拉到这水平,就能开心玩了,我现在死扣曲谱,拉的死巴巴,不开心

http://www.1273mf.cn/forum.p 这个是音乐之香网站。进来后按顺序点开:手风琴/手风琴园地——《你也能拉手风琴》教室。明道老师在这里免费教大家手风琴。  详情 回复 发表于 2016-5-4 07:58

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2016-5-4 00:10
琴拉得很好,拉到这水平,就能开心玩了,我现在死扣曲谱,拉的死巴巴,不开心

http://www.1273mf.cn/forum.php 这个是音乐之香网站。进来后按顺序点开:手风琴/手风琴园地——《你也能拉手风琴》教室。明道老师在这里免费教大家手风琴。

尚未签到

南瓜子123 发表于 2016-5-3 18:26
阿布迪,在优酷上注册后,页面右上黑箭头就是上传功能符号(见下图1),把视频上传到优酷(按提示 ...

谢谢南瓜子的悉心指导,叙述的不复杂,非常明白清楚,下次就看我自己的了。我要尽快能独立操作,不然辜负了姐的一片热心。