QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

音乐是作出来的

尚未签到

我的黑巴扬回来了,正郁闷着呢,阿布迪Q我,我们聊了很多,心情也好很多,感谢阿布迪妹妹。
      因为换回的巴扬是到付,本来曹大人说是他承担的嘛。虽然自己劝自己,钱不算什么,别在意,但是心里怎么就高兴不起来呢,热情一下都没了。
     看来,钱真不是个好东西,可以让人是天使也可以让人是魔鬼,我现在就是魔鬼,心里黑暗,爱占小便宜,嘿嘿。
     大家都关心巴扬的音质,我真的对音质好坏没有概念,不好评价。第四排左边第一个黑键钮是装饰的吧。
     学习手风琴一年来,我理论高于实践,宋大叔说:音乐是做出来的,能做出来才算会。我不是好学生,我要踏实下来好好练琴。
    我爱键盘,也爱键钮,更爱之家的前辈、老师、同学、大朋友、小朋友们。学习手风琴很快乐很幸福很充实。
    在此,谢谢曹总管,祝他生意兴隆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

累计签到:1 天
连续签到:1 天
钱真不是个好东西,可以让人是天使也可以让人是魔鬼

尚未签到

学习手风琴很快乐很幸福很充实

累计签到:717 天
连续签到:18 天
南老师这么开朗的人都郁闷了让我们怎么办啊?明天是新年的第一天,祝您新年愉快、笑口常开,我们还等着欣赏您演奏小黑巴杨的精彩视频呢!

尚未签到

秋雨 发表于 2015-12-31 20:11
南老师这么开朗的人都郁闷了让我们怎么办啊?明天是新年的第一天,祝您新年愉快、笑口常开,我们还等着欣赏 ...

哈,秋雨老师,让我先鄙视一下我自己,斤斤计较,唯利是图,让大家见笑了。
     “现代巴扬演奏教程”后记,作者索阔洛夫专门提到香河、爱迪、曹振民总经理,并给予很高的评价,作为中国人,我看到后感到很自豪很骄傲。     祝秋雨老师及家人新年快乐

尚未签到

uann老师,见到您很高兴,谢谢您来看我和黑巴扬,也祝您及家人新年快乐

尚未签到

走南闯北 发表于 2015-12-31 18:48
学习手风琴很快乐很幸福很充实

走南闯北老师,谢谢您的关注和支持,见到您很高兴,祝您及家人新年快乐

尚未签到

飞天马行空 发表于 2015-12-31 18:40
钱真不是个好东西,可以让人是天使也可以让人是魔鬼

天马老师,感谢一年来的鼓励和关注,祝天马老师及家人新年快乐

尚未签到

南瓜子姐甭客气,能与姐姐聊天让姐一解烦闷,心里高兴着呢。
祝南瓜子姐,祝之家的各位前辈,老师和朋友们新的一年,开心事多多,琴艺更精进!
祝手风琴之家更兴旺更温馨!