QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[出售] 意大利产伊克萨西奥308型号2手手风琴

尚未签到

转让一台意大利产伊克萨西奥308型号2手手风琴,这是一台120贝司的坤琴,3排簧,重量8,6公斤。有意者请加一下我的QQ488978831。这台手风琴更详细的内容我在QQ里提供给您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

这台手风琴是今年5月19号我放到手风琴之家网上,我在樱花树下那个视频中用的那台308型号的手风琴,那个视频中用的就是这台手风琴。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
看着还不错

尚未签到

都是从日本人手里收的吧,好琴啊,日本人对琴很爱惜,琴况一定不错!

尚未签到

请教楼主老师,为什么易克赛西奥回声琴的音量相对比较小一些呢?当然音色很美

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2015-12-8 23:41
请教楼主老师,为什么易克赛西奥回声琴的音量相对比较小一些呢?当然音色很美

我个人认为他的回声手风琴都有一个双回声的木罩,这个双回声的木罩可能是一个原因吧。我有一台伊克萨西奥的AC手风琴,里面有内藏麦克风。因为有内藏麦克声音直接从里面出来,就没有必要安装双回声的木罩了。我拉这台没有双回声的木罩的琴,就感觉和其它牌子的回声琴的音量一样了。另外一个原因,这个牌子的手风琴的簧片反应非常灵敏,稍微給风就可以,給风大了就噪了。不是太敏感的簧片,必须给稍微大一些的风量才能使簧片振动起来,由于给的风量大一些所以音量也就大了。大音量,大嗓门的原因是給的风量大。也不知道对不对,请你指正。另外,给风量小可以延长手风琴的寿命,每天使那么大的劲推拉那个风箱,给很多部件带来压力,这些部件承受不了了,自然就出问题了。

尚未签到

好琴好琴那。

尚未签到

乐之乐love 发表于 2015-12-9 01:12
我个人认为他的回声手风琴都有一个双回声的木罩,这个双回声的木罩可能是一个原因吧。我有一台伊克萨西奥 ...

您说的有道理!总之,这个牌子的琴确实值得关注。

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2015-12-8 23:41
都是从日本人手里收的吧,好琴啊,日本人对琴很爱惜,琴况一定不错!

谢谢你。这台坤琴音色挺好听,状况也挺好的。

尚未签到

此琴以售出,谢谢手风琴之家,谢谢大家的合作!!!