QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[出售] 进口手风琴特卖

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

十一月,是感恩的季节。手风琴亚洲超级店已走过了两年的风风雨雨。为感恩新老朋友们这两年来对手风琴亚洲超级店的关注与支持。即日起至本月底,本店所有现货均特价回馈朋友们。超优质的产品(去过上海乐器展的朋友们都应该还记得我们产品优美的声音,美丽的外观,舒适的手感),超优惠的价格。 欢迎加 了解。或直接上我司淘宝网站选购。 https://scaletech.taobao.com 或电话0592-5665362咨询。

尚未签到

再来款白色的。也是非常精致的一款

本帖子中包含更多资源

回复 1 0

尚未签到

意大利超顶级手风琴 Borsini(博茜尼)Jazz:42键120贝斯,5排簧,LLMMH簧片,每组簧片可通过推拉杆单独调节音色。变音器:右手为5个推拉杆,分别对应16, 16, 8, 8, 4 (LLMMH),另有一个控制回声音室的推拉杆。左手7个变音器,回声音室也可通过推拉杆调节开合程度,声音表现更加自如,纯黑色琴身,全黑色键盘,个性独一无二。重12.3kg。 原价12634,本月感恩价仅需8万。世上仅此一台,绝版手风琴,更具收藏价值。

补充内容 (2016-5-31 11:21):
原价12643

补充内容 (2016-5-31 11:24):
原价是126432, 老是写错价也是醉了

本帖子中包含更多资源

尚未签到

Elanemusic 发表于 2015-11-10 16:13
意大利超顶级手风琴 Borsini(博茜尼)Jazz:42键120贝斯,5排簧,LLMMH簧片,每组簧片可通过推拉杆单独调 ...

不好意思,价格写错了,原价是要126432。

尚未签到

好东东啊,垂涎三尺~~~

尚未签到

我在厦门,抽时间一定过去看看,欢迎吗?

尚未签到

幸运55 发表于 2015-11-10 23:00
我在厦门,抽时间一定过去看看,欢迎吗?

不好意思,这两天没来。欢迎您来, 我们公司在湖里区高崎南十二路(T3候机楼和T4候机楼之间)近期现货很多,您随便挑。都在做特卖。

尚未签到

谢谢秋雨老师

尚未签到

再来几张意大利Musitech电子手风琴:41键120贝斯,仅重7.6kg。带触摸屏和USB接口。可外接MIDI或一般音频(mp3)文件。双手变音器可自行编辑音色。 原价 44928,现感恩价仅需要28000。黑白绿三款可选,先上绿色款。

本帖子中包含更多资源