QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Elanemusic

[出售] 进口手风琴特卖

尚未签到

不太了解第一架琴的变音器  到底有多少种音色呢?

尚未签到

awsds 发表于 2015-11-14 20:30
不太了解第一架琴的变音器  到底有多少种音色呢?

您好,不好意思,现在才看到。 这款琴右手变音器是独创的推杆式, 5个推杆,每个推杆都有5档变音。音色可随意组合,更丰富。

尚未签到

再来一款意大利高性价比的Fisitalia 菲斯塔利亚的 52.35 炫彩版。 87(52)键120贝斯,3/5排簧,5/3变音器,9.8kg。时尚靓丽的彩色酷炫外观,定能让您完美的表演锦上添花。右手背式变音器方便操作又兼顾美观。细节处就连Logo的线条都与整个外观完美融合。风箱更是紧实不用担心漏风问题。如此完美的法式风琴,时尚的您怎能错过?原价47880,本月感恩价仅需39900。现货仅此一台哦,喜欢就赶紧联系我吧。更多优品感恩尽在https://scaletech.taobao.com 欢迎加QQ:1783784995 或电话0592-5665362了解更多进口好琴

补充内容 (2016-6-3 12:23):
这款琴现在北京也有现货了。北京周边有意的琴友们更方便试琴了,有意请联系我QQ1783784995

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

累计签到:1 天
连续签到:1 天

尚未签到

再来这款捷克的Delicia(得力沙)手风琴之Choral 26: 41键120贝斯,4/5排簧回声琴,11/5变音器,3颌下变音器,重10.9kg,意大利A Mano高级手工簧片。原价46944,感恩价仅需39120。厦门有现货,欢迎前来试琴。有意请联系我,更多进口优质手风琴敬请移步我司淘宝店进行挑选https://scaletech.taobao.com

补充内容 (2016-6-3 12:22):
这款琴现北京也有现货了。北京周边有意的琴友们更方便试琴了,有意请联系我QQ1783784995

本帖子中包含更多资源

尚未签到

饱饱眼福吧,好想好想拥有你!

尚未签到

厦门依兰电子成立15周年暨手风琴亚洲超级店成立三周年,感恩大回馈,这款捷克的Delicia得利沙Carmen24:37键96贝斯,4排簧,意大利A Mano高级手工簧片。原价30700,感恩价仅19000(不含运费)。厦门现货,欢迎朋友们前来试琴,活动只到本月底哦。更多感恩酬宾产品请加QQ1783784995或电话0592-5665362咨询

本帖子中包含更多资源

尚未签到

捷克的Delicia得利沙之Sonorex 22: 82(50)键120贝斯,3/4排簧,7/5变音器,B系统巴扬手风琴,重10.2kg。意大利 A Mano 高级手工簧片。原价38188,本月感恩价仅23000。厦门有现货,欢迎朋友们前来试琴

本帖子中包含更多资源

尚未签到

再来一款意大利Piermaria皮埃尔玛丽亚的回声琴:41键120贝斯回声键盘琴,4/5排簧,11+M/7 变音器,重11.9kg。意大利手工簧片,手风琴亚洲超级店厦门现货,原价59040,本月感恩价仅需人民币42800(不含运费)有意请加QQ

本帖子中包含更多资源