QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的人生伴侣··写给······

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我的人生伴侣··写给······
                ··年··月··日,午间,独自一人。有了两杯花雕,虽是残汤剩饭,亦甘之如饴,天物不可损也,全部纳入皮囊,              未醉而微醺。操琴一曲,意犹未尽,信笔而行,任情而肆······

你一直在那遮掩中
                                 默默地等待
                                            等待我热切的亲近
                你总是在那角落里
                                静静地守候
                                           守候我的福临
                不用张望,也不用焦急
                               伤心时,失意时···狂热时,忘形时···安静时,遐想时···  
                不管什么时 ,我都需要你,
                               我都不会离开你···我的人生伴侣···

我高兴时,你欢唱···我抑郁时,你哭泣···
                              任我笨拙的手指,在你的黑白处,在你的贝斯间···弹来跳去···
                你呼而我呼···你吸而我吸···
                              在你我的声频密码里···同命运,共呼吸···
                你把我的情爱···纳入你的腹腔···你把我的苦痛···消融在那飘渺的音律···
                你给我带来了···多彩的梦幻世界···你让我感受了···人生的幸福甜蜜···
                你任我品味···这命运的艰难苦辣···你使我远离了···尘世的凄风酷雨···
                我的挚爱···我的知心···
                我的······手风琴······

我永远不会离弃的···人生伴侣······

-------无病呻吟其实是心灵的自我物理按摩,有养生保健价值,时有所悟······

累计签到:1 天
连续签到:1 天
诗言志,歌咏情,琴抒胸襟
回复 1 0

尚未签到

她还能磨练你的意志,让你守得住寂寞,耐得住孤独。陶冶你的情操,与你同悲欢,和你促膝长谈。
回复 1 0

尚未签到

琴是爱琴人生命的一部分。
回复 1 0

尚未签到

拉琴才是物理按摩,吟诗是喝心灵鸡汤

未醉而微醺。操琴一曲,意犹未尽

性情中人,爽快而率真

活着是为了吃 发表于 2015-6-26 23:10
拉琴才是物理按摩,吟诗是喝心灵鸡汤

说得好,一语中的

梦巴杨 发表于 2015-6-26 23:28
她还能磨练你的意志,让你守得住寂寞,耐得住孤独。陶冶你的情操,与你同悲欢,和你促膝长谈。

琴通人性,至爱亲朋

我的······手风琴······

我永远不会离弃的···人生伴侣······