QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

人生又遭遇了一个第一次

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

今天是2010年6月17日,平时都是老公接送我上下班,因为昨晚老公喝醉酒了所以今天早晨我自己步行去上班。当我走到当地第一中学门口时被飞车党抢了。长这么大第一次遭遇抢劫。包里只有一部旧手机,一串保险柜钥匙,还好苹果手机我装在裤袋里才躲过了一劫。
今天抢我的两个飞车党估计会吐血吧,因为包里没有一分现金,而且坐在后座的那个小朋友被我一把拉了下来,我不知道我把他打伤到什么程度,我当时火冒三丈,他一落地我就用脚使劲的往他肚子上踹。但是最后还是让他给跑了。
希望论坛里的各位以后出门不要把贵重物品放到提包或者单肩包里,最好放在衣服裤子的内带里。
虽然没有什么大不了,抢了就抢了,可是我还是忍不住发上来,希望大家自己独行时多多提高警惕。特别是女性朋友。

尚未签到

防抢秘籍:一个人走路,要走在人行道上靠建筑物一侧;小包要短带的,夹在大臂下,带子不要太结实的。

尚未签到

凤凰真勇敢!

尚未签到

遇上这类人渣,别客气,一定要出拳,出重拳!

尚未签到

蓝色雨 发表于 2012-6-18 14:36
遇上这类人渣,别客气,一定要出拳,出重拳!

呵呵,我是重脚出击,呵呵。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-6-18 16:07
呵呵,我是重脚出击,呵呵。

凤皇妹遭遇强劫了,看来有惊无险;还算万幸。不过以后要严加防范,不轻易以暴制暴,免到得吃亏。

尚未签到

只要人安全就好'飞车抢劫确实很可恶'

尚未签到

tf1953 发表于 2012-6-18 17:14
凤皇妹遭遇强劫了,看来有惊无险;还算万幸。不过以后要严加防范,不轻易以暴制暴,免到得吃亏。

也是啊,我一个冲动就没多想,我腾地一下火上来了就使劲的踹他。等他跑了以后平静下来才觉得后怕,当时就没考虑到对方是否有刀或者是其他武器呢?

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-6-19 00:41
也是啊,我一个冲动就没多想,我腾地一下火上来了就使劲的踹他。等他跑了以后平静下来才觉得后怕,当时就 ...

多年的手风琴练习还是锻练了体格的,可能那毛贼觉得你挺有劲,怕讨不着便宜,只好落荒而逃。 哈哈!

尚未签到

tf1953 发表于 2012-6-20 11:07
多年的手风琴练习还是锻练了体格的,可能那毛贼觉得你挺有劲,怕讨不着便宜,只好落荒而逃。 哈哈!

逃的时候还不忘再次拿起我的包一起逃