QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

张开双臂,拥抱你,霍纳96

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

张开双臂,拥抱你,霍纳96
       自言自语自娱的,挺酸,写完后就倒牙了,再喝一口山西老陈醋,哈,真甜。                                                                                       

我 有一架手风琴,最突出的优点就是资深,老。是几年前捡来的几十年前的老火炬。贝斯按钮已缺,真的老掉牙了·风箱漏风,呼吸系统也已残疾,还有诸多毛病。然而,他却是我生活中须臾不可分离的宠物 可他确实是真的老了。鸟枪换炮应该是进步,下定决心,买架新琴,而且要好。依赖好琴也许能提升一点我的声音质量。而且,如同给爱人钻戒一样,舍得花钱买好琴也体现了爱恋音乐的痴情程度,希冀能感动音乐。   
    多年来追爱音乐,那可能是我的单相思,因为直至目前,还找不到音乐爱我的感觉。音乐只是一个能有限地接受我感情的朋友而已。买手风琴也是出于这种单相思。如同没驾照的人买了汽车一样,也只能在自家院里,上不了大街,见不了世面。                                                      

我玩手风琴是属于自学自娱自乐不成材型,纯野生的,基本没有专业肥料。把自己关在小屋里,这小屋就是我的大街和世面。许老大是我唯一的忠实听众,即使声音呕哑啁哳,也欣然接受,如醉如痴。封闭拉琴是为人着想,怕别人听到我拉快乐的曲调会忧伤,听到我拉忧伤的旋律会笑。但,也出汗,也疲劳,而最重要的是········快乐。                                                                                                      
        这音乐,在电视上在网络中也看也听,也赏心悦目,但。比不上自己玩快乐。综上所述,买琴理由充分。七老爷说过,钱是王八蛋,就让这个王八蛋给我换来一架快乐的手风琴吧。我已张开双臂,准备拥抱我的,亲爱的·············霍纳96

尚未签到

能把许老大借给我用用吗?没有一个人听我拉琴,我很孤独,我想拉给许老大听听

累计签到:1 天
连续签到:1 天
我 有一架手风琴,最突出的优点就是资深,老。

累计签到:42 天
请教:什么是许老大?

尚未签到

我就是许老大

尚未签到

哈,和我是同行,我是南老大

尚未签到

老大,给你推荐 款  德国温顿谱架 (配你的霍纳),拉琴可以业余,装备得是专业,嘿嘿,貌似有模有样,貌似自己很专业,我刚买了一个,都带动拉琴积极性了

我玩手风琴是属于自学自娱自乐不成材型,

尚未签到

感谢各位网友畅心交流,我们有一位共同的朋友,那就是音乐;还有一位,就是手风琴;还还有一位,那就是快乐。

配置跟楼主一样的巴扬,
鹦鹉96贝司,三排簧。
C系统改装成B系统。