QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: QQ_E9F2BE

请教各位高手,我该买一台什么琴?

尚未签到

深圳清华琴行有个120贝斯的二手琴,是外国琴,是个右手只有两排簧的流行琴,这种琴追求的就是轻了,那左手肯定也不是五排簧,这琴肯定比其他120贝斯的琴轻不少,两排簧的琴动静肯定不是大嗓门哈,那琴好像店家要价一万多,具体得找清华琴行问,装潢还是很漂亮

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2015-4-1 23:36
比37键再大的就是41键,即120贝斯的琴,96贝斯的琴都是37键,80贝斯的琴有37键和34键两种。
你并未说清 ...

谢谢!我这才知道只有120贝斯才有41键。80贝斯的琴个别曲子低音部分不够用,是个遗憾。我一起玩的朋友有玩萨克斯、小号、小提琴的。主要是和朋友合练(例如近期练习的是《斯拉夫进行曲》,一个朋友简单编配了一下。我还想尝试练一下《自由探戈》)
本篇文章来源于 《手风琴之家》 www.accordionhome.com 原文链接:http://www.accordionhome.com/for ... amp;page=1#pid41130

尚未签到

老严 发表于 2015-4-1 17:26
进口琴好,换进口琴都要上万元

谢谢!进口琴也在考虑之中。

尚未签到

南瓜子123 发表于 2015-4-1 21:29
你可以考虑霍纳琴,相比国产琴同规格的,体积小,重量轻。还有,建议你看看曹老师讲座,看多大贝斯够用, ...

谢谢!同意您的意见,我可以考虑霍纳琴。