QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 手风琴流行名曲《哥斯达黎加人》(简谱,加花版)

累计签到:726 天
连续签到:27 天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧
活着是为了吃 发表于 2015-3-21 14:01
秋雨老师厉害,DUGNG,DUANG,DUANG 滴发新曲子,我手拙,拉不下来,感觉鸭梨越来越大,但是还是非常感谢秋 ...

一样,我也拉不下来哦~为琴友做贡献吧,期待他们演奏出好听的曲子,我们好好欣赏足矣!
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
回复 1 0

尚未签到

秋雨老师厉害,DUGNG,DUANG,DUANG 滴发新曲子,我手拙,拉不下来,感觉鸭梨越来越大,但是还是非常感谢秋雨老师不断发新作

尚未签到

秋雨老师辛苦了,译成简谱很辛苦,虽然我不用看简谱也代表网友谢谢你。

老严 发表于 2015-3-21 20:17
秋雨老师辛苦了,译成简谱很辛苦,虽然我不用看简谱也代表网友谢谢你。

严老师好~咱们都是同道人、朋友,为朋友做点事情是理所应当的,听了您的话我心里暖烘烘的。

尚未签到

秋雨老师是好人,论坛里的雷锋

累计签到:1076 天
连续签到:185 天
秋雨老师分享的手风琴简谱很好,满足了大家的需要。赞一个!

学子 发表于 2015-3-21 21:24
秋雨老师分享的手风琴简谱很好,满足了大家的需要。赞一个!

感谢学子老师的支持,大家都在为心爱的手风琴默默的做贡献,我进入之家就看到像学子老师一样的这么多好老师在这里,我很荣幸能和你们交朋友。

尚未签到

秋雨老师做了大量的工作,将手风琴学习、欣赏、演奏的高中低几个层次都联系调动起来了。一个网站的活跃与交流提高,就是靠这样一些人支撑起来的。