QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 手风琴老友

我国第一台全音阶巴扬诞生

火.. [复制链接]

尚未签到

学子 发表于 2011-8-9 00:19
最好录个音频上来叫大家听听

音色与任何品牌手风琴都一样,主要是键盘排列法不同而已。上音频毫无价值。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
就是,30楼理解错了,这个主要说的是手风琴的键盘排列的创新,并不是音色或者簧片的改进!

尚未签到

孤独手风琴 发表于 2011-8-14 10:09
就是,30楼理解错了,这个主要说的是手风琴的键盘排列的创新,并不是音色或者簧片的改进!

估计他是没有仔细的阅读和理解我的意思。

尚未签到

外形做出來就是像一部蘇制/鳥克蘭制的山寨琴.....

尚未签到

哪怕自娱自乐 我真的想有一台
    目前我们已知的 还有一种键盘 叫6-6式 菱形键盘 同样没有被真正推广
    我觉得楼主现在应该做的是设计好琴的外观 或稳重大气 或青春流行 再有可能就是缩小琴的体积。接着纠集一些好友 甚至免费招生教学 做一些简单推广,而此时来求学的人可比作你的员工,免收学费既是他们应得的劳动报酬。因为有人会或者有人教 才会有更多人来学。
    90后崇尚个性,80后有闲心自娱自乐 更是有收藏爱好者可以把它留到下个世纪
    真的很想有一台啊 老友,我支持你

尚未签到

玛雅琴手 发表于 2011-7-28 17:51
我想这个琴应该主要特点在于键盘排列,至于音色应该和其他琴没啥区别.

就是想亲眼见见有人拉响这个新鲜玩意儿,没有弦外之音。也希望楼主满足下大家的要求吧

尚未签到

酒香不怕巷子深!要大力宣传这琴的优势,期待早日批量生产。

尚未签到

bigjohnx 发表于 2011-8-24 14:06
外形做出來就是像一部蘇制/鳥克蘭制的山寨琴.....

是啊,就是用一台俄罗斯巴扬改制的样品。

尚未签到

低调处理 发表于 2011-12-24 14:07
哪怕自娱自乐 我真的想有一台
    目前我们已知的 还有一种键盘 叫6-6式 菱形键盘 同样没有被真正推 ...

谢谢支持,我曾经找过手风琴厂家,他们虽然认为有价值但是不敢成批生产,唯恐没有市场,其实只要是按照这个排列来订做随人心意制作即可,琴身体积仅相当于60贝斯很轻,价格也与键盘琴一样而已。

尚未签到

快乐的冬冬 发表于 2011-12-24 18:15
酒香不怕巷子深!要大力宣传这琴的优势,期待早日批量生产。

无论如何也要感谢你的支持,但是批量生产很不容易,人们很难接受新事物和已经形成的习惯。我认为谁需要可以量身订做,工艺和正常手风琴完全一样,只是音簧和键盘排列不一样而已。